『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫遊連載組P.S.S.】 ..

goodbear@2008-03-09 01:07

遥远时空中 2008年2月号 042话 发布完毕~~

cindyhan9079@2008-03-09 09:40

sf!!!!!!!!!!!!
终于等到了!!!!!!!!

鬼大好让人心疼啊~过去到底发生过什么~~水野亲就不要再拖了啊~~~

感谢翻译和制作的各位亲啊!!!
lz制图的大大睡得好晚的说~~~注意身体

yefei@2008-03-09 12:23

鬼大这次出来的还挺多啊
希望他能和神子在一起啊!

yefei@2008-03-09 12:31

还有为什么神子可以听到那个声音啊
是不是他和鬼大有什么牵连

hamiaohamiao@2008-03-09 12:46

哇类类~总算等到新的了。。。泰明殿~

Ovaltine_Lau@2008-03-09 23:31

新的一回終於出來了
泰明型
白狐也很俊

zjetux@2008-03-10 15:08

晕……话说每当《遥远时空》显得剧情进行得紧迫时你也跟着开始神经贲张那就十之八九上当啦……神子殿哪,好歹您就不能稍微有些“神”~~~子之样吗?不过按照少女罗曼蒂克公式身世凄苦的帅哥老怪就靠这类型的迷糊美少女来拯救了……

多谢发布分享—_—+

keka_225@2008-03-11 21:36

好赞好赞~每次都很谢谢译制组呢~

sa000209@2008-03-11 21:57

很讚耶!!
3月刊終於出來的,等了很久了~~~
多謝大大無私的分享,支持!!

zurirl@2008-03-14 13:42

ghost's house.........><
hurry up..........
reemember..........

CIBO@2008-03-16 01:11

感觉很混乱的样子啊……
神子同学,这么多年了,好歹发挥点作用吧……囧

Fancicy@2008-03-17 11:06

感谢!每次制作都很精良呢!

好像终于有点实质性进展了呢!
水野再加快脚步吧拜托!

michelle328@2008-04-04 20:04

热切期待下一期的出版,非常感谢版主!

yukix520@2008-04-09 13:33

幸好八葉中還有泰明沒有變化,不然神子就太孤獨了。。。。。

鬼大終于有點強硬地態度了,是個好開始啊

画风有些变了

iomo.@2008-05-10 20:16

最初看遥远时,觉得还满好看的 ,人物的性格也被画风诠释的很好。现在感觉有点不一样了,也说不出是哪里不一样。鬼大是比原来要美型了,可总觉得有什么地方欠缺了点啊。

«123»共3页