『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫遊連載組P.S.S.】 ..

goodbear@2008-07-12 20:46

………………
偶厌恶时好时坏的破网通
偶厌恶水野专属超浅色网点纸
……
泪奔~~~~~~~~

lazygirl86@2008-07-12 22:40

經歷了那麼多話(該有一年了吧?)
終於有所進展了~~~
我想快要開始解除詛咒了吧,
可賴久受傷了...
不知道嚴不嚴重呢?
我還是挺喜歡賴久的~~

Nekoiyuzu@2008-07-12 23:57

小狐狸式神越变越可爱了,KA WA I
友雅大人的转身真是美啊~~风情万种的大人,大爱

zurirl@2008-07-13 11:52

賴久受重傷了Orz............
詛咒之源果然在京吧...............

iomo.@2008-07-13 16:06

何时才能完结啊

michelle328@2008-07-13 20:06

看样子快要结局了,可是感情线依然不明显,每位叶子都这么受欢迎,水野会如何结尾呢?哈哈哈,真是令人期待......

iomo.@2008-07-14 16:55

楼上的,问一下从哪里可看出快要完结了

michelle328@2008-07-14 20:32

回复楼上的,神子已经基本掌握了诅咒之种在什么地方了,从这一点推测的,哈哈.其实我是不想这么快结局的,要不然精神寄托又少了一个,但是等待的过程又如此辛苦,真是矛盾啊......

什么的什么@2008-07-15 22:59

又期待看到完结,又不想完结了米什么可看的了。哎~矛盾~不如遥1结束了画遥3的长篇连载好了,经过1,2,3,4的过程,觉得还是遥3王道~虽然遥1因为漫画的原因,依然是最爱。
所有系列里偶最喜欢滴就是赖久了,可是居然受伤了~~555555555~~虽然觉得赖久是最可靠的~
彩页挺漂亮的那,友雅转身的那张真是风情无限啊~(PIA飞你,你倒地看谁啊你~)

cindyhan9079@2008-07-18 08:59

我的亚亚米有出现啊~~~
但当第二本命友雅转身的时候,简直美的让人热泪盈眶啊~~~~~~~~~~~~~~~
花痴复花痴ING~~~~

zjetux@2008-07-20 16:01

呜唔唔~无量之港动呀呀~终于再见八叶筒子啦啊!T_________T 话说友雅那一把风情无限的转身真惊艳啊哈……喵的赶紧回忆起来吧,水野十子也太慢工出细活儿了吧?我要看八叶齐刷刷聚首啊!

非常感谢发布分享:)

妒忌芭比@2008-07-21 22:30

如果我说,变美的不只八叶还有神子,会不会有人PIA我
可我真的觉得她在净化式神的那一瞬间的画面极好,头一次看到这么有魅力的茜
当然啦,这漫画的看点永远是帅锅
越来越膜拜水野的画功了,越发美型了

PS。这漫画绝对不会这么快就完结的

山猫@2008-07-24 13:35

式神原来是只可爱的小狐狸。

mythology@2008-08-22 17:33

这两月一回真是等得痛苦啊……
友雅大人华丽丽的转身忒惊艳了,星星眼!!!
啥时候完结,望天= =

snoony@2008-08-27 11:13

哈哈~~~~真的是很长时间没上来了,全都是惊喜的说!~~~非常的高兴,也非常感谢各位辛苦的翻译的说哦~~~

«123»共3页