『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[高达OO][妄想][Pchat]CB ..

Re: 更新了一张

kaede1029@2008-10-11 13:13

最初由 傲滥 发布
领导~~人家成功靠标题把家教饭吸引来了!耶~万岁~~撒花(殴)

感谢同志们进来看啊,泪一把!咱要继续努力制造更大的混乱!!

偶的ID的确是十二国记的小狗(捂脸)

同学你误了,不看家教很多年了= =

更新大萌wwwww 提耶终究还是角落么……

傲滥@2008-10-11 13:45

对不起误会了……不过就算是因为家教进来的俺也很开心的说!!

俺和友人也一致认为不知不觉做了对不起提耶的设定……深刻反省中
请期待提耶补偿特辑(会有吗喂 不如说没人会期待吧混蛋)……

韩子@2008-10-11 13:47

lz同学你放心这里没有人是家教饭………………

话说仔细看才发现这是涂聊,你们太有爱了(泪奔

更新第六话外挂字幕……

傲滥@2008-10-12 01:07

嗯,因为是饭后(?)涂聊,二人每次都纠结到1.5M服务器要删档了方才罢休

又做了对不起提子的事|||……俺们是真的爱提子的啊!!下次一定要画正常版的提子啊啊啊话说这里到底有几个人正常啊

skuld1226__@2008-10-12 12:01

wwwww我只看到哈雷和阿雷噢噢噢……(拖走)

monk79@2008-10-13 09:18

我看到标题以为是code blue(殴
提耶!!嗷嗷!!一定要补偿特辑啊啊啊
我喜欢这只。
因为他和一代的麦克斯挺象。(有哪里像……拖走
顺,这个涂聊太强大了

d87216@2008-10-16 02:47

又、又更新了亚!!!

韩子@2008-10-16 12:57

你们真是太有爱了啊啊啊啊啊TAT

在背景看到红龙先生,请嫁给我嗷嗷红龙先生!(拖走

草摩由希@2008-11-01 13:18