『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>《如是道》(更圖+開 ..

shunshun@2008-11-05 03:00

你居然来了!!

完全错过了……………… OTZ
默然

开心地汇报第2天我居然有时间吃中饭(爆)

——————————
PS:MOLLY 如果你要做游戏王本的话我给你介绍同仁。。

skuld1226__@2008-11-05 09:53

LS……OTL
介绍同仁就行了做不做本再说www(喂
没关系,这里的(大多数)都很爱游戏王wwwww……(你不如给我介绍通灵王同仁阿……|||

sandoy@2008-11-05 14:34

那个邮箱好诡异……偶把送货地址直接PM你好了,偶用支付宝,乃的淘宝贩卖页面在哪?

琉璃仙5720@2008-11-05 22:23

你居然来了!!

完全错过了……………… OTZ
默然

你居然也来了!!
完全错过了 +1
OTL+1
默然+1

你……哪个摊?

那个邮箱好诡异……偶把送货地址直接PM你好了,偶用支付宝,乃的淘宝贩卖页面在哪?

我没开TB贩卖页面……死
直接支付宝付款就可以了
支付宝账号PM你?(话说我没收到你的PM!

shunshun@2008-11-06 02:15

最初由 skuld1226__ 发布
LS……OTL
介绍同仁就行了做不做本再说www(喂
没关系,这里的(大多数)都很爱游戏王wwwww……(你不如给我介绍通灵王同仁阿……|||

<<<< 通灵王同仁 (请往左边看 头像ID即是)

PS: TO 琉璃:关于这个,你可以问茉莉……我去找辆马车去 躲

琉璃仙5720@2008-11-06 04:33

PS: TO 琉璃:关于这个,你可以问茉莉……我去找辆马车去 躲

同鞋……你太不义了……颤抖指

skuld1226__@2008-11-06 09:43

噗————(喷茶,捶桌

榴莲2式你该更新了……其实她就是CP3的主办wwwww

琉璃仙5720@2008-11-06 15:59

噗——————————
我喷了好多杯茶……

sandoy@2008-11-07 09:25

乃们早勾搭上多好,说不定摊位费还有折扣:p

琉璃仙5720@2008-11-07 14:36

最初由 sandoy 发布
乃们早勾搭上多好,说不定摊位费还有折扣:p

我是跟朋友混摊的……=皿=
用明信片这种以物换物的低级手段解决了摊位费问题(啊喂

wenwen@2008-11-10 12:31

你居然也来了!!
完全错过了 +2
OTL+2
默然+2

偶就去了第一天……见了一圈人回来之后发现……偶还是很多人没碰上?

«12»共2页