『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[无良贺]致尊敬的卡艾 ..

草摩由希@2008-10-30 00:57

有人出现么??完全不知道……

(其实索玛家族是靠制造优质草*发家的吧

琉璃仙5720@2008-10-30 02:06

不要告訴我整個艦隊站立的每一寸都是用優質草*折出來的……

不愧是大副的生日啪涕……這么快就翻頁……

skuld1226__@2008-10-30 11:15

亚……我怎么觉得这大副和他儿子好像……(不止是头发颜色= =)

草摩由希@2008-10-30 12:34

好吧茉莉我承认这个是我的特别杀必死好了
我发现我一电脑操作就会把人的年龄降低......(为什么尤基或者草就不能正太呢口胡!!!

Cremeno@2008-10-30 14:37

一对。

舰长抱的到底是啥……能google出来么。

我要去换个头像。

kaede1029@2008-10-30 16:38

最初由 草摩由希 发布
好吧茉莉我承认这个是我的特别杀必死好了
我发现我一电脑操作就会把人的年龄降低......(为什么尤基或者草就不能正太呢口胡!!!

你那头还不叫正太叫啥= =

草摩由希@2008-10-30 19:21

=。=||||| 我一直都觉得那个是伪少年脸呀……(被pia飞

韩子@2008-10-30 21:06

最初由 Cremeno 发布
一对。

舰长抱的到底是啥……能google出来么。

舰长抱的是旧型宠物AI“金银花”(要叫“小花”或者别的啥都可以,有吐嘈机能
(原型是yuki的娃……

Cremeno@2008-10-30 21:12

最初由 韩子 发布

舰长抱的是旧型宠物AI“金银花”(要叫“小花”或者别的啥都可以,有吐嘈机能
(原型是yuki的娃……

我说……我怎么把它给忘了
orz

kaede1029@2008-10-30 22:39

其实我想说光从头像上看很像仙人掌……(逃

草摩由希@2008-11-01 13:07

哪里像啦~~~仙人掌有刺的耶有刺的耶 QAQ 那头顶明明是颗草(?)

Cremeno@2008-11-01 19:24

我一以为是扫把(逃走……
但是本质比较接近吧(再逃……

会飞的扫把也不错嘛

kaede1029@2008-11-01 19:42

会飞的扫把……麻痹哦!(为啥不是HP

monk79@2008-11-03 12:02

我也以为是仙人掌。。。变种的
你家娃怎么能过渡变形到这样……………………

sandoy@2008-11-03 14:45

原来大副这么正太……偶一直觉得大副这个职位应该属于肌肉型(捂脸……)
原来偶已经沦落到第2页了……反省中……

«123»共3页