『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]最终的结局-- ..

星蓝@2002-09-24 12:39

最初由 早乙女コナソ 发布
星蓝大人的文笔粉好的说~~~
恩~~~但是还是不大喜欢这篇文文~~~(请别介意~~~)
因为我是小薇的忠实Fans~~~

其实偶也是薇薇的忠实FANS

jill_wen@2002-09-24 12:56

不喜欢这样的结局,还是希望狗狗能和KAGOME一起.虽然我很喜欢桔梗,很同情她,但不是说过吗,死人是没有未来的.

流血的梦@2002-09-24 12:56

最初由 rknn 发布
不知为什么,看着这个想起了超时空要塞的结局啊。
只要桔梗幸福我就支持,嘿嘿。

同感中,估计我恐怕永远也弄不明白狗狗到底喜欢谁,不过作为犬梗派的我来说,肯定是希望狗狗能陪着桔梗。虽然这样很对不起kagome,不过毕竟kagome还很年青,以后在现代机会多多。战国时代的恋情就让它留在战国时代好点儿!!

天使精灵@2002-10-03 19:10

这个结局偶不喜欢,应该是狗狗和 kagome~~~~~不过作者文笔很好,可以写写杀杀和小玲的,偶绝对支持~~~~~~~~~~

蛇蛇@2002-10-05 12:10

倘若结局真是这样
我也无所谓了
只要桔梗和狗狗真的幸福就好
也希望小薇真的会遇到一个喜欢他的人
……
只是
这样的结局
似乎只是美好的梦想……

漫游@2002-10-08 21:25

如果结局是这样....
我觉得我会寄威胁信给高桥......

绮罗香@2002-10-10 09:18

偶是犬戈派的说~~

giken2@2002-10-14 00:23

不喜欢这个结局的说,很不喜欢!

tingting@2002-10-16 04:08

希望這不是真的結局...
不過不管結局是如何...
一定不會讓所有的FANS都滿意的..
還是會有人失望的....
唉......

dd74321@2002-10-17 17:51

節奏有點快,不過寫的很不錯呢!

nama@2002-10-17 18:05

讨厌桔梗,怎么样都是小薇比较好~~~叉叉怎么样最终还是和小薇在一起

zdq@2002-10-18 15:21

有没有搞错啊,小薇太可怜了。她可是女主角,这样的结局太不能让人接受了

叶子毛雨@2002-10-18 21:59

我也相信结局不会这样的,因为桔梗就是个悲剧……

biggestworld@2002-10-25 00:29

虽然很希望最终戈薇和犬夜叉在一起

但是也很为桔梗难过

有什么办法没有啊~~~~~~

nap123@2002-10-25 17:14

不喜欢这种结局,要我接受这种结局,也得有点说服力吧~~
不怎么喜欢这篇文,写得也不怎么样~

«123456»共7页