『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]瞎写的文~《犬 ..

nvmm27@2002-11-02 12:46

虽然平淡,但是偶喜欢!!!:D

maybe49@2002-11-02 13:39

其实我并没有真正去想过《犬夜叉》的结局会是什么样,只是想着:这样子的情节会很有趣,然后就写了这些东西……所以有很多东西根本没去想,也没提到,比如桔梗的问题,真是不好意思啊……可能也算不上什么结局吧。

黑暗星辰@2002-11-02 13:39

汗~~~~~~~~~
算是和好结局,可高桥老师会写出怎么美好的结局吗?

Divus@2002-11-02 13:57

写得不错。

WING08MS@2002-11-02 15:38

不错的结局,我喜欢,但是我觉得其实结局没有更好,可以留给读者想象的空间和美好的盼望(其实是便于出续集,想KANNA一样 HOHO~~~~)

kittycat@2002-11-02 15:47

很正常的结局嘛!
可我的杀杀呢?文章的作者,你是不是忘了?

maybe49@2002-11-02 16:17

最初由 kittycat 发布
很正常的结局嘛!
可我的杀杀呢?文章的作者,你是不是忘了?

我怎么可能忘了他呢~~~~~?:D
想到了,只是还没提到罢了。;)

火鸟@2002-11-02 16:22

回到现代,不能再回到战国和珊瑚他们在一起,好遗憾~~

但是这样的结局,偶是最盼望的,不管别人怎样,只要他们在一起就好~~

maybe49@2002-11-02 16:42

嗯……我觉得老能到战国的话会很麻烦,犬夜叉待在哪里也不好解决,所以就这样了。

Edea@2002-11-02 17:54

平凡才是美嘛~~~~~~~
偶就希望有这样的结局,
不过要是狗狗没有变成人,而且也不拿掉念珠的话,就更好玩了~~~~~~~~
最好那些人到最后都能自由的穿越时空,
偶是指弥勒,珊瑚,七宝,云母,杀杀玲还有邪见,刚牙,这样就会更好玩了~~~~~~~~
时不时的,这些人就会冒出来破坏狗狗和戈薇的二人世界~~~~~~~
偶BT.......................

vennisaqrt@2002-11-02 18:12

最初由 Edea 发布
平凡才是美嘛~~~~~~~
偶就希望有这样的结局,
不过要是狗狗没有变成人,而且也不拿掉念珠的话,就更好玩了~~~~~~~~
最好那些人到最后都能自由的穿越时空,
偶是指弥勒,珊瑚,七宝,云母,杀杀玲还有邪见,刚牙,这样就会更好玩了~~~~~~~~
时不时的,这些人就会冒出来破坏狗狗和戈薇的二人世界~~~~~~~
偶BT.......................

好啊~~
你和我想得一样啊。哈哈!!

第三六翼天使@2002-11-02 20:57

平平淡淡才是真,这样结局也不错。不知道有没有其他人物的结局,很期待哦。

maybe49@2002-11-02 21:04

真的吗?^.^开始考虑继续写了……

第三六翼天使@2002-11-02 21:10

恩,是的。好文我是来者不拒。比较想看珊瑚和弥勒,桔梗的结局

shen@2002-11-03 08:13

很正常的结局。

«12345»共5页