『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]庆开版乱谈·IF ..

NPC@2003-08-31 22:06

小野坂昌也都出来了,怀念哪~~

NPC@2003-08-31 22:19

楼主不妨帮神谷明、千叶繁、古川登志夫、古谷徹他们老一辈安排一下。

PS:没有女优版?

xiaofei@2003-11-10 10:19

+森川智之/桧山修之+
搞笑艺人两只。森川D身材已日渐向桧山靠拢,两人越来越搭了~至于搞笑功力,相信领教过的人都已经有所认识。

怨念阿!!!为什么是他们两只!为什么一定要把我家森川配给桧山那个家伙~~!!!
森川是要跟三木配在一起的~~~!!森川的话,就不要工作了,在家带孩子烧饭好了……三木嘛……去外面给我当建筑工人赚钱去吧!!!

gemini22g@2003-11-10 12:39

+小野坂昌也+
踢足球。因为,长得象中田英寿…… [IMG]
有吗?

gemini22g@2003-11-10 12:49

小关可能还没驾照,至少在配头文字d的时候还没有,他说他是剧组中极少数对车没兴趣的人,出门都打的或搭朋友的车。

Kakyou@2003-11-10 14:24

……大家T旧帖的实力也太强了……晕死…………
那个小野坂啊。。那是我对他的第一印象。。大体感觉啦~
现在再看这个文 觉得里面有纰漏|||

高寒@2003-11-10 15:16

置鲇跟罗京互换?无法想象置鲇去播新闻联播的说,总觉得太有感情了一点;罗京去当声优偶倒是很赞同的,从小就觉得他声音很好听的说。

没人认为他们应该去当神父或者牧师吗?多么合适啊!尤其是速水大,那么深情的声音,他要是牧师(坦依已经差不多了……),简直是《荆棘鸟》里的拉尔夫……盐泽大向人说晚安别人反而睡不着的说……

杉田跟偶一起来上学吧,每天掐一掐,哈哈哈,偶也会睡不着的说……

还有些偶觉得去当比赛的解说员好了,热血的那些……

reeb@2003-11-10 15:48

为什么没有女的声优?

ccercom2003@2003-11-10 15:54

+小杉十太郎+
唱歌剧。他唱歌本来就跟唱歌剧似的……在CD里也声如洪钟震耳欲聋。或者去做中学的政教处主任/生活指导老师,跟学生成天吼来吼去~
-------------

楼主,应该是“小杉十郎太”才对。。。。

kenshind@2003-11-10 17:35

我倒想听置鲇先生用美声唱法去唱歌剧~~~^^

gemini22g@2003-11-11 06:34

+三木真一郎+
排骨精电线杆,做模特走台正好。另外也可以进讨债公司,因为看起来象黑社会,比较容易讨债成功|||
偶同意!!三木经常戴个墨镜,感觉就像个黑社会似的

不常戴真正的“墨”镜(黑色的那种),基本都是五颜六色的,他还有戴一堆戒指。

sss@2003-11-11 12:47

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 yutt8276 发布
偶看他们有个统一的职业可干,114接线员,多好造福广大人民群众
--------------------------------------------------------------------------------

还是这样最好,人人有份,永不落空!!!!

gradriel@2003-11-11 17:15

哇~超有同感!我第一次听置鲇的声音时也想到了可以播新闻呢^^b
松本叔叔如果不做声优可以去当律师嘛,他是中央大学法学部毕业的,本行本行~不过声音漂亮的人不作声优真是是浪费啊~

皓梵@2003-11-11 17:23

最初由 gemini22g 发布
小关可能还没驾照,至少在配头文字d的时候还没有,他说他是剧组中极少数对车没兴趣的人,出门都打的或搭朋友的车。

就是因为太敬业了,求三木带他上赛车场上兜几圈,体验赛车,结果吓得半死.
:(

小野坂真的有点象田中英寿

lilith@2003-11-12 14:48

小关先生……柏青哥店的老板也不错,在门口吆喝,一定生意好,自己也可以玩到- -b
子安大~~~写童话去的话,不知道会不会畅销哦。。附增有声书的话,一定畅销……~~~

«1234»共4页