『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[导读]为DDMM服务 漫 ..

wwmidia@2003-08-18 11:56

南瓜怨念爆发了……呃,不开你玩笑了
啊,没劲没劲

御月无幻流@2003-08-18 12:49

最初由 碎南瓜 发布
今天拎着棒子出来哭两声
FTP里的“PUMPKINS”的文件夹,里面的MP3不要删,也不用往里面传东西,因为里面都是我的怨念= =
来漫游1年多,压了快100张原版CD,现在回头却一张都找不到了
难听也好,音质差也好,以前起码都是我自己压的,想是自娱自乐。所以某天不自觉的就建了这个文件夹,希望就当是个纪念,之前那些CD是找不到了,以后压的统统加到这个文件夹里,潜水多年要是还有空回来的话,回来看看也是一种欣慰吧

没人删那里的东西……偶是在报复关掉下载区灯的家伙,hiahia~~~

pianolover@2003-08-18 19:41

谢谢说明,目录能看懂,就是动画的字母拼法不知道几个

豆言豆语@2003-08-18 19:44

死喇!原来系有甘多学问架!我仲唔知有甘多野呀哦!学到野了!!复左距落硬盘慢慢针针先!^^

安妮@2003-08-19 15:49

诶诶 楼主拜一个

dingbei@2003-08-20 17:15

最游记怎么都是drama啊~~~~~米有OST的哈?~~~^_^~软件真好啊~

sakurai@2003-08-21 15:25

忽然看见DINGBEI~
忙得都不去论坛啦~

KKOOPPT@2003-08-21 17:57

我一定会把它肯光的,忽忽

wingboy@2003-08-21 18:09

最初由 御月无幻流 发布
[QUOTE]最初由 shinaiyun 发布
LAST EXILE直接用英文名比较好,EXILE是某样未知的东西(动画到19话为止)
拜一下楼主……
[/QUOTE

LE已经完结了呀,555,坛子里好多人看完了,啊啊啊,泪~~~~

bamboo 居然是 LE小白。

BS 中......

御月无幻流@2003-08-21 18:52

最初由 wingboy 发布

bamboo 居然是 LE小白。

BS 中......

收回你的话。

wingboy@2003-08-21 19:11

最初由 御月无幻流 发布

收回你的话。

事实啊,事实啊。
:D :D :D

不畏强权!揭露真相!

z02@2003-08-21 19:19

事实啊,事实啊。
:D :D :D

不畏强权!揭露真相!

874你874遍~~

A502ALARM@2003-08-21 19:20

楼上上wingboy说得过分了
也许御GG有搞错什么(只是一个日本是否有播放完毕的问题,很容易搞错的不是吗?)但也不能就下小白的论断
更何况御GG辛辛苦苦做出这个list为的是什么?
不谢谢也就算了~
以上~

wingboy@2003-08-21 19:34

最初由 A502ALARM 发布
楼上上wingboy说得过分了
也许御GG有搞错什么(只是一个日本是否有播放完毕的问题,很容易搞错的不是吗?)但也不能就下小白的论断
更何况御GG辛辛苦苦做出这个list为的是什么?
不谢谢也就算了~
以上~

我只是想......:( :( :(

而且只是指LE上的(御GG的确是不知道的么)......:( :( :(

而且小白我一直不当作是什么贬义的...这么反感,我真的不知道......:( :( :(

m -_- m

御月无幻流@2003-08-21 19:37

我只是想......:( :( :(

而且只是指LE上的(御GG的确是不知道的么)......:( :( :(

而且小白我一直不当作是什么贬义的...这么反感,我真的不知道......:( :( :(

m -_- m

收回你过激的言辞,我没有白到不懂BS的意思,再请问强权又是什么意思。

«123456»共6页