『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>◥◣☆◢◤犬夜叉原 ..

DYFCHEARM@2004-02-08 08:13

太棒啦~

根本潇洒@2004-02-08 10:30

是一篇具有相当水准的文章,能在杂志上发表也决不为过!
偶花了1个半小时细细拜读过,此文章作者可以说是一个绝对铁杆犬夜叉迷!
并且有绝对敏锐的观察力和丰富的想象力,佩服!不愧为经品文章!

longgejian@2004-02-08 12:21

这个东东好~偶来支持啦~~

我也来瞧瞧~~

qinghexiazi@2004-02-08 12:55

感觉真的很不错啊,很符合犬夜叉的个性呢!~

kagomei@2004-02-08 13:13

好狠拉,楼主用了多长时间啊,佩服佩服

weili_xss@2004-02-08 14:39

最初由 根本潇洒 发布
是一篇具有相当水准的文章,能在杂志上发表也决不为过!偶花了1个半小时细细拜读过,此文章作者可以说是一个绝对铁杆犬夜叉迷!
并且有绝对敏锐的观察力和丰富的想象力,佩服!不愧为经品文章!

多谢支持!
云的文章是没的说,由此也证明我的眼光是很独特的嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~

gbz@2004-02-08 15:28

做的真好,很精美的原创

慕容梦雪@2004-02-08 16:23

两个都很厉害,云的文章,加上艾斯的整理编辑。

有些以前看过,不过再看还是很感动呢

云中君@2004-02-08 21:25

最初由 根本潇洒 发布
是一篇具有相当水准的文章,能在杂志上发表也决不为过!
偶花了1个半小时细细拜读过,此文章作者可以说是一个绝对铁杆犬夜叉迷!
活活,首先谢谢阁下的阅读和夸奖,偶看犬夜叉的时间的确不算短了……不过,除了最后一部《伤口》的随笔外,其他都是早期作品了,要是现在重新来写过这些人物,恐怕感觉又不一样了。那个,顺便提一句,阁下的签名,活活,已经换成文中的字句了?如果阁下引用的话,请标明作者,偶将不胜感激。

东方倾城@2004-02-08 23:58

好好的文文啊~~~~~~~~崇拜~

缺心眼子@2004-02-09 07:04

看完《夏日烟愁》,也基本看完杂志了hoho~~图pp文美,所以要慢慢看。觉得云云姐姐的风格好像有了一点变化,好像更哀婉了ka?我瞎说的,说错了T我好了~~
顺便问一句(又是傻问题,可以拒绝回答),为神妈艾斯大人的头像,和云云姐姐的那么像捏?

还有哦,倾城和丸子,真是完美的搭配呀!!!(小小声,hohoo~丸子画得是有点女性化~~啊~要背千人踩万人踏啦!!俺闪)

happylife@2004-02-09 08:19

很好的文字啊,图也很贴切。

weili_xss@2004-02-09 21:11

最初由 缺心眼子 发布

顺便问一句(又是傻问题,可以拒绝回答),为神妈艾斯大人的头像,和云云姐姐的那么像捏?

嗯………………………………秘密。你猜…………
||||||||||:D

暗つ修罗@2004-02-09 23:37

赞!图文并茂,排版也很精美。(云云你变懒了,呵呵呵)

云中君@2004-02-09 23:54

最初由 缺心眼子 发布
看完《夏日烟愁》,也基本看完杂志了hoho~~图pp文美,所以要慢慢看。觉得云云姐姐的风格好像有了一点变化,好像更哀婉了ka?我瞎说的,说错了T我好了~~

还有哦,倾城和丸子,真是完美的搭配呀!!!(小小声,hohoo~丸子画得是有点女性化~~啊~要背千人踩万人踏啦!!俺闪)

活活,瓜瓜啊,你看到的基本上索前期作品,后期的风格确实有所变化……不过不索婉约,个人以为索黑暗暧昧模糊,汗~~~~
至于头像问题,忽略in……

«1234567»共7页