『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【头像帖】兼营头像 ..

dykxb@2004-04-12 15:19

最初由 obviw 发布
剛開始是招攬生意...以後慢慢提高..

其实我的重点不是这个啦
我的重点是
我可不可以定做一个呢:p

桫椤@2004-04-12 15:38

懷疑這個頭像MAX MM會用的說..呵呵

实在是太赞了啊...:o :p

windangel@2004-04-12 15:47

拿走了~~謝謝嗯~

obviw@2004-04-12 15:48

最初由 dykxb 发布

其实我的重点不是这个啦
我的重点是
我可不可以定做一个呢:p
當然可以..不過我得考慮一天最多製作10個頭像這類的限制了..不然真的累死我

桫椤@2004-04-12 15:49

呵呵..自己以前用過幾小時的對我這個喜新厭舊的嚴重的傢伙當然不可能再用...刪了可惜..自然當作廢品回收了.....不過寫了名字的基本沒拿上來

恩..可惜我的头没一个米打上名号的..

obviw@2004-04-12 16:01

最初由 桫椤 发布

恩..可惜我的头没一个米打上名号的..
呵呵, 那就幫忙貼出來吧..隨便幫忙..以後發紅包的時候暗箱操作給特大的..
畢竟我個人難免有點局限..多個人多份力量..呵呵

GRACELIAN@2004-04-12 16:17

- - 抱抱明 好好 教我- -
以后帮你 分担负担- -(先美梦一场 再说)

ps我的头也是 没有一个头上没名的-- 从注册那天开始。。的头像到现在 全部都有-- 就是由于 所有头上都写了名- - 就不贴出来给大家看了

桫椤@2004-04-12 17:39

呵呵, 那就幫忙貼出來吧..隨便幫忙..以後發紅包的時候暗箱操作給特大的..
畢竟我個人難免有點局限..多個人多份力量..呵呵

呵呵..好啊..我翻翻..红包这个词真是刺激我啊..=v=

桫椤@2004-04-12 17:43

找到几个算几个了..翻翻翻翻..好乱..@@

obviw@2004-04-12 17:46

最初由 桫椤 发布

呵呵..好啊..我翻翻..红包这个词真是刺激我啊..=v=
嗯..以後還請多多指教了..多謝了.
PS:我做的頭像沒你那麼細緻...可能是我作為男生太過於看着形狀的關係...

桫椤@2004-04-12 17:57

嗯..以後還請多多指教了..多謝了.
PS:我做的頭像沒你那麼細緻...可能是我作為男生太過於看着形狀的關係...

呵呵..那是因为我换头没你这么勤快..= =bb..

恩..找不到了..就到这里吧..飘去觅食..~~~(((m—_—)m

obviw@2004-04-12 18:09

最初由 桫椤 发布

呵呵..那是因为我换头没你这么勤快..= =bb..

恩..找不到了..就到这里吧..飘去觅食..~~~(((m—_—)m
可能吧..又想換頭像了.再去找雜圖...

GRACELIAN@2004-04-12 23:12

送给 明 一个 怜用某xxx软件做的第一个作品-- 总算会了--
这下子- 有两个== 回收废品图的小volunteers了- -
以后 - -我也会帮明给大家0 0做的 0 = = (肯定N差劲)

谢谢了- - 轻轻的MUA个。。。。。
送个头给你

obviw@2004-04-13 01:00

最初由 GRACELIAN 发布
送给 明 一个 怜用某xxx软件做的第一个作品-- 总算会了--
这下子- 有两个== 回收废品图的小volunteers了- -
以后 - -我也会帮明给大家0 0做的 0 = = (肯定N差劲)

谢谢了- - 轻轻的MUA个。。。。。
送个头给你
多謝了.呵呵..這個都是靠經驗的...都是在學習的人...其實我也想按大家的要求來多多發展自己的製圖技巧
其實那個軟件就是做出來的圖很容易過大....效果會變差..畢竟是頭像限制呀..簽名又好一點

..

gysfirst@2004-04-13 02:39

来头像店买头头了:o
报酬:HB....:o
风格:唯美(参考漆原的图图)

色调没什么要求..

边框...小无看着什么样子合适就加什么样的好了^^b

«1234567»共24页