『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[第一次原创]千元级耳 ..

snoopykittey@2004-12-04 10:32

偶半个月的工资
舍不得啊~~

rexfa@2004-12-06 00:42

还是也要好音响支持啊,声卡之类的就是玩游戏还可以
机箱的噪音又这么大 俺这第二个2000大元的声卡 也就是玩游戏了

wildarm@2004-12-06 10:25

上星期去了音响展,试听了ATH-L3000+AT-DHA3000。
哇塞!太强了,牙齿摩擦+吞口水完美呈现。
一问价格。。。加起来也上万RMB。。。。

sai-kids@2004-12-11 16:05

我一年的伙食费~~

tomato71@2004-12-12 19:36

穷人的HIFI耳机推荐:
拜亚 DT231 ,得过不少奖项的,¥330
http://www.av-2000.com/shop/spjj.asp?ProductNO=194

高斯KOSS THE PLUG ,200元以内最好的耳塞,¥170
http://www.av-2000.com/shop/spjj.asp?ProductNO=154

nzeya@2004-12-15 02:09

HMV里边的试听耳机真是不错 不知道多少钱

ffxjapan@2004-12-16 21:46

这个长见识了,谢谢楼主

cyberleaf@2005-01-11 12:47

感觉有点奢侈…………

2203583@2005-12-26 11:38

其实我觉得买耳机的话,可以去买那种CS专用耳机,很细微的声音都能听得很清楚哦,而且还能震动,给人一种很好的享受~~

lyjlyj688@2006-01-01 01:59

HD280PRO
ATH-W1000
HD600
推荐

lyjlyj688@2006-02-26 15:55

我买的是hd280pro,监听的

kanaires@2006-05-04 18:14

目前主要用的還是K501...
這隻在耳放推的好的狀況下表現完全不遜於手邊的DT880...
拿來放Sound Horizon這類的Symphonic Rock在低頻量感和氣勢上都有模有樣...
沒推好就是像頂樓那樣... 大編製丟上去一定垮掉...

要說有明顯缺點的話應該是不適合拿來作錄音的後期處理...
不然最後混音時調整不同音軌音量常常會造成誤判(會不自覺的把人聲mix的太大聲

«123»共3页