『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]芬芳——BLEACH人 ..

go_go_fly@2005-07-06 14:42

写的很细腻阿

偶现在很萌这个呢,不过漫画倒是米有看过~

草木微风@2005-07-07 19:28

LUKIA命~~喜欢啊~

shellingford@2005-07-11 00:25

厉害啊,原来久保在画连载的时候还有大把空闲去研究音乐啊~~
怨念~~

墨绯傲@2005-07-13 19:13

听着音乐读乐评 果然妙不可言~~谢谢啦`~!

superviewer@2005-07-13 21:36

这张下了以后,才发现不是声优歌曲 >_< 也没有很关注的蓝染大人的印象歌曲在里面。
可是听后的感觉却出奇意料地好,总体的风格,很抒意却不平淡,节奏鲜明却不强烈,然而酷酷的感觉仍在,不愧是精选的曲目。

tearsaga@2005-07-20 13:11

楼主, 你也真强,我都什么没感觉出来啊!

iA021@2005-07-21 23:01

感觉 久保带人 就是厉害啊,不仅连 BLEACH 漫画的每话开头画片都做的很有嘻哈涂鸦的感觉,连每个BLEACH每个人物都有他设计好的人物音乐!!

xiaogudong@2005-07-23 22:32

真是感谢你的分析了..里面好多我都弄不清楚..就像WING STOCK是在哪里出来的我就没听到...

liangyi@2005-07-28 16:51

Don't Drag Me Down。其实满好听的饿。。。楼主不要因为是配角就不听啊。。。。很棒的PUNK

mokun@2005-07-29 14:06

野良犬那首听了让人觉得有怨念感啊
心中有东西被挑拨的感觉 笑 怎么这么奇怪

八花@2005-07-31 22:22

多亏了BLEACH,我越来越喜欢听摇滚了...那14首一定要听- -+

八花@2005-07-31 23:03

听,听过了。。。雨龙同学那首,真无语………………

心如剑@2005-08-08 16:47

语言不错啊~

xixinting@2005-08-24 15:27

"Bushman"
演唱者:RIP SLYME
专辑:『Five』
这是谁的主题曲?不是魂的吧!

小晔子@2005-08-27 11:44

没俺稀饭的市丸和小白

«1234»共4页