『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]新鲜乐评——創 ..

fayevalentine@2005-06-18 17:52

|||漫游真是有个强大阵容的洋子FAN全体啊...实在可怕...呃,可惜我今天才开始拖那OST...之前看创圣的时候其实感觉还一般,以洋子姐姐的水平不进步那就是退步了,不过但听了几首不能一概而论,她的实力绝不会出错的阿~~呵呵

maliyingcherry@2005-06-18 18:17

最初由 祖宗 发布

我的 QQ 是 MiChi,收到否?

嗯,看到了,Michi大人,热烈欢迎光临阿!!!^O^~~~~

shirleyjyy@2005-06-19 13:11

牧野由依的那首ED好听是好听,只可惜太短了,希望以后能出完整版的,由依的声音真的很可爱

wildarm@2005-06-27 10:56

感谢菅野又让我享受了一顿丰盛的音乐大餐!

StandAlone@2005-06-27 22:10

最初由 祖宗 发布

我的 QQ 是 MiChi,收到否?

最近一直很忙,没啥时间在线,收到收到。多来聊哦~~~

StandAlone@2005-06-29 22:57

13集的配乐,超赞~~~~~~~~~~~

EdoValen@2005-06-30 12:07

先下了OP&ED来听,竟然不喜欢…… >_<
555yoko表一成不变阿,希望听完OST不会真的失望掉

我还是我@2005-06-30 12:57

en ,音乐表达的心境超过视觉的冲击.

終於出了

kaixa@2005-07-12 08:19

此動畫內裡有不少好聽的歌,配樂

StandAlone@2005-07-20 14:55

最初由 我还是我 发布
en ,音乐表达的心境超过视觉的冲击.

YK参与的动画经常是这样的,所以我对创圣动画的水平早已有准备了:D

幻剑冰月@2005-08-30 10:09

刚看介绍的时候还以为创圣很不错呢……大概又是一个只听OST的动画了

«123»共3页