『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]神乐黑白+彩图 ..

bessxue@2005-07-29 14:07

啊,泰麒和延麒……忘记了……逃走中……上色版的桔奈……还没有画……继续逃……这几天做衣服忙晕了,各位再宽限俺几天吧……

御园枫@2005-07-31 14:17

小奈的脸怎么越看越像女人?

云摅天下@2005-07-31 15:17

神乐妹妹好漂亮!
画的小奈好帅!喜欢

桔梗精灵@2005-08-02 09:26

楼主姐姐,我们的想法果然是惊人的一致!你太强悍了,画的漂亮!看来我还要努力……

Shippoy@2005-08-02 15:12

膜拜~~~~

bessxue@2005-08-02 18:29

最初由 桔梗精灵 发布
楼主姐姐,我们的想法果然是惊人的一致!你太强悍了,画的漂亮!看来我还要努力……

你也喜欢神乐?握手,那就多画画她吧……

shencuiniao@2005-08-04 08:52

漂漂哦,喜欢

非菲@2005-08-04 16:09

神乐没有以前的那股邪气 反而很女性化 连杀杀也是的

兰色珊瑚@2005-08-05 15:39

这样的画风好喜欢

哦哦!

sumomo@2005-08-06 21:14

大爱神乐啊~~~呵呵~最后张黑白稿让某只非常迅速的接受了这4只是完美的2对的RP事实哈哈~~~~美啊~不过小乐在15本里应该算最美~当然~最后也是~
12国的那个华丽的MM是珠晶还是祥琼呢??么看过的某只.觉得很美啊~

Re: 哦哦!

bessxue@2005-08-07 09:06

最初由 sumomo 发布
大爱神乐啊~~~呵呵~最后张黑白稿让某只非常迅速的接受了这4只是完美的2对的RP事实哈哈~~~~美啊~不过小乐在15本里应该算最美~当然~最后也是~
12国的那个华丽的MM是珠晶还是祥琼呢??么看过的某只.觉得很美啊~

那那那那个……那两张线稿纯粹是为了美化画面把美形人物摆在一起的,俺没有别的意思啊,俺是CJ的小孩子……算了,够美就行了……
最后一张是供王珠晶,祥琼还没有画过。

独孤雪@2005-08-08 16:38

漂亮的图图,如果所有的都上了色,那一定漂漂亮亮的

qianc@2005-08-08 22:48

神乐太成熟,没感觉了

sschester@2005-08-12 15:34

不错啊,有水平

非菲@2005-08-25 15:56

ONLY ONE CAN SEE BUT I LIKE IT

«1234»共4页