『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创][同人音乐]~黒 ..

katarina_z@2006-01-08 18:20

谢谢AIWA大的分享呀,茶太的文文呢?我找不到啊。

AIWA@2006-01-08 18:32

现在不知道...

估计会在这个月的杂志上....

hinohino@2006-01-09 20:14

booklet感谢> <
顺便偷下某霜月古董物=v=
期待下期茶太~

前两天完成了自制茶太album的CD设计和制作~
过几天考完试准备整理一下发布~

iviya@2006-01-12 01:49

最赞霜月的同人CD……
片雾也好霜月也好,同人的作品绝大部分都比商业的要纯粹得多震撼得多啊(因为有爱么?笑)
所以希望她们能够在同人的道路上走得更远更远呢,而不会拐上商业不复返……

panelix@2006-01-12 08:38

我第一次听得也是约束。。。因为太喜欢,后来磨了好几个人把歌词给拔下来了

redleaf@2006-01-16 22:05

约束是偶第一次听烈火的歌~~~~~~~我还是比较喜欢她抒情或激昂的歌曲~~~~~诡异低调的倒不喜欢

gietina@2006-01-25 23:00

空の軋みと歪める世界の無き、声 終于聽到了,幸福的死去了,姐姐我愛你T-T

chinastar@2006-02-11 13:53

真是相当的不错
好棒呀
谢谢

曼殊沙@2006-02-25 18:40

片雾的嗓音好粘呀,不过歌倒蛮好听

PIKOkira@2006-03-18 14:18

最初开始接触同人音乐也是从烈火开始
刚开始听的是烈火的魂響 ED) 心ノ在リ処,在听完之后便对烈火大人开始着迷Orz
但在之后听了幻想廃人,没想到烈火的声音也能这样的BT……那个叫声真是……H啊
然后在无意中下到了片霧烈火のにゃんこっこアワー,在听到里面有一段BGM后~彻底被烈火的声音所拜倒~没想到她的声音也能这样的萌
一个人的声音竟然能有燃え和萌え两种不同的感觉

«123»共3页