『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[FULL][ハレ晴レユカイ] ..

好幸福的大妈

lukia@2006-05-20 18:34

我的人生最高理想 告诉妖JJ好了

就是生一个属于自己的小正太 把他打扮成圣诞树 系个绳 别人溜狗 我溜树 该计划简称圣诞树__________哈哈哈哈 ORZ 想起我就要欢喜的风掉

Re: 好幸福的大妈

荧惑守心@2006-05-20 19:34

最初由 lukia 发布
我的人生最高理想 告诉妖JJ好了

就是生一个属于自己的小正太 把他打扮成圣诞树 系个绳 别人溜狗 我溜树 该计划简称圣诞树__________哈哈哈哈 ORZ 想起我就要欢喜的风掉

=v=

好.....好恐怖.....

我们家小LOLI以后会有很多男人追的~~ 集万千宠爱于一身啊~~

twilightgod@2006-05-20 23:31

整体缺少那种moe的感觉......

fumino@2006-05-21 17:43

槌!ステキだね~

ks0001234@2006-05-21 18:36

悶...无法播放...= =||(怨念

荧惑守心@2006-05-21 18:39

最初由 ks0001234 发布
悶...无法播放...= =||(怨念

强~~~ 这帖里总共有两个下载地址一个在线地址....
U全都放不了么?

Orz

ks0001234@2006-05-21 18:43

最初由 荧惑守心 发布

强~~~ 这帖里总共有两个下载地址一个在线地址....
U全都放不了么?

Orz
只看見一個下载點啊--->"ハレ晴レユカイ"
[/KH] [/KH]

madyeYUUKI@2006-05-21 19:25

最初由 twilightgod 发布
整体缺少那种moe的感觉......

可……可能是因为年龄的关系:confused:

荧惑守心@2006-05-21 20:54

最初由 ks0001234 发布
只看見一個下载點啊--->"ハレ晴レユカイ"
[/KH] [/KH]

最初由 荧惑守心 发布
啊啊啊啊~~ 我从张江回来了呀~~

补充一个下载地址~~

ハレ晴レユカイ

=========== 我是编辑的分割线 ==========

某都是快结婚的大妈了... 这回掐LOLI声掐得好辛苦.... 连唱了两个多小时才好不容易录完.... 辛苦狐狐的后期了~~

你缪看到这个么.....
怪偶8好.... 缪加颜色....

//反省中.....

荧惑守心@2006-05-21 20:58

最初由 madyeYUUKI 发布

可……可能是因为年龄的关系:confused:

[/KH] [/KH] [/KH]
应该就是这个原因吧....

某从昨天开始已经正式成为人妻勒....

阿拉丁神灯@2006-05-22 03:08

最初由 荧惑守心 发布

已经正式………………

恭喜了><><><><

ks0001234@2006-05-22 08:29

最初由 荧惑守心 发布

你缪看到这个么.....
怪偶8好.... 缪加颜色....

//反省中.....
其实偶只注意到上面的貼..沒注意到下面的啊= =(pia飞偶吧[/ku]

madyeYUUKI@2006-05-22 14:16

最初由 荧惑守心 发布

恭喜人妻达成:o
俺的最终梦想就是人妻化啊啊啊啊啊啊……

荧惑守心@2006-05-22 17:26

最初由 madyeYUUKI 发布

恭喜人妻达成:o
俺的最终梦想就是人妻化啊啊啊啊啊啊……

//熊抱Yuuki~~ 让U占点人妻的味道.... orz

leeggz@2006-05-23 11:47

听起来有另一种感觉..真的不错..赞...

有种懒洋洋的感觉..呵呵..:p :p

«1234»共4页