『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天] 大家经常看那 ..

sekitten@2006-07-25 15:06

最初由 恶魔小PU 发布
影山的BLOG……

影山不是唱歌的那位吗…………

最近常去看的是杉田的,不过这家伙更新也不怎么勤快

为什么关先生不像速水先生那样也开个个站、写写blog什么的捏~~(对手指)

sekitten@2006-07-25 15:09

最初由 小桥舞 发布
不如开帖征集吧~
对了

好啊好啊

啊,顺便再把他/她们的blog翻译出来,方便大家阅读
(可能是馊主意一条 ^^;;;)

一杯冰水@2006-07-25 15:56

呃。。。。。最常去的是置鲇和Papa还有高桥DD的blog(这孩子勤快,几乎是天天都有写)。。。。。。间歇性看的,那就太多了。。。。

seiyuu-hime@2006-07-28 08:41

项目

清水愛 箱入り柘榴姫

田中理惠女神の日记

植田佳奈公主の主页

佳奈样オフィシャル

生天目大姐のMenu

千葉紗子样Happy

水树奈奈のBLOG

栗の子 栗林みな実

梶浦由記大神

皆川純子の公式HP

斉賀弥月のHome

浅野真澄ちゃん

Kawaii女女新谷良子

Arik@2006-07-28 13:07

胜平的
因为A的blog和胜平一样是excite的,所以连起来很方便^^;

直chan的(不算blog吧),HP的日记几乎每天都更新,A也几乎每天都会去看^^

其他是想起来就去……

双剑传@2006-07-29 11:44

有去看过野岛的BLOG,文字配上图片感觉不错,其他的比较少去,女性的话就是看田中理惠的,同样也是喜欢……

wel123@2006-08-06 22:16

这太多了,基本上女声优的都看,就是许多不知道网址

csnl@2006-08-15 10:05

老实说...不知道石头有米有BLOG勒...
中井的也挺想看.....

kizunac@2006-08-15 14:57

最初由 eternal_dungeon 发布

http://www.pinog.net/kennichi/
你確定你沒打錯網址嗎XD|||
不過內容很少Orz

内容不少饿,因为上个月也不知道上上个月才开的。
更新蛮快的,内容写的也蛮丰富的。

国内是很多人上不去,据说要代理的。。

kakia@2006-08-15 16:59

植田的…………比较贴近生活。
还有池泽大小姐的,田中理惠的。

スケキョ@2006-08-27 12:54

偶比较喜欢杉田的啦....

虽然偶不知道那个算不算blog...

shyudong@2006-08-28 12:58

男的有石头的,女的有井上女神,田中理惠的等~!!!

mizukizy@2006-08-28 22:21

曾经尝试去绿川的
但是不知道为什么RP还是怎么的,每次一开就死机
再也不敢去了....
不过倒是有看某位姐姐的blog,她坚持翻译斋月的blog
这算不算变相看了声优的blog呢

«123»共3页