『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游Drama翻譯組DIG·漫 ..

神子殿@2007-04-26 17:27

果然艳盖群芳啊~~
奇人大人呀啊啊~

刘辉的女装真是可爱呀~

lyuki@2007-04-26 19:10

黃奇人的倾国倾城在这样的比赛中真是最有价值了,
难怪了那三只要输的.
不过还真的想看看静兰的女装,可惜呀.
看得好开心的番外,
谢谢~~~~~

zray@2007-04-26 19:28

笑得拍桌呀~~~~~

笨蛋三人组~~~~~然而静兰为啥不能参加呢!!!!很想见见女装静兰是如何的惊艳....

怨念~~~~

维维@2007-04-26 22:40

哈哈哈,……这话看得我拍台大笑也
最后出场的那个黄XX露了个眼睛就力压全场,真D好想一堵芳容啊

所争宁@2007-04-27 13:40

黄美人,天下第一当之无愧!

lam1208@2007-04-27 17:34

辛苦了~
鳳珠原來才是最終boss呢~
但是難以理解為什麼他會願意參加這比賽="=
是為了有多一個捉弄黎深的方法嗎

wonderfuldays@2007-04-27 23:01

so cute~!!

魂HUN@2007-04-28 21:16

尽管很慢的连载...但是的确...值得啊!!!555~~终于出来了~感动啊

月代彩@2007-04-29 12:09

这一篇还真欢乐啊,不过按照这样的连载加番外的速度,赶上小说我看要10年了.

fountz@2007-04-30 12:43

小狗很可爱,双花太人妖——后边绛攸看起来好些了;奇人出场怎么像老缥~~女装大赛真是快乐的风俗阿

aiwacd@2007-04-30 14:24

黄大人为了秀丽变成了黄美人,果然一出场就把双花和刘辉给击败了~不过最开心的还是秀丽吧!因为她才是最大的赢家啊~

wryrosa@2007-05-01 10:52

酱油的眼神真的好凶恶啊...奇人好美...晕了..

半妖@2007-05-02 12:54

还是没有看到黄奇大人的真面目~~~~~~~~

卯月舞@2007-05-04 02:14

黃奇人驚天動地的美貌
只能ORZ了..........///////////////////

菊音@2007-05-04 19:14

啊啊啊...真是越來越愛黃大人了=3=

«12345»共5页