『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Sai试水+更新CS练习[欢 ..

hiroober@2008-10-22 15:23

=口=

沙子……你不知道……人类有种叫做“自然性无视置顶帖”的生理特征么?

你一搬到这么高的地方来……我满版爬来爬去找了快有10分钟……还在想……以33区的速度也不能被冲到第二页去……麻萨卡!被沙子直接当垃圾清理了……=[]=

嗯,所以说……我一共爬了15分钟才找到这贴……orz

sandoy@2008-10-22 21:12

好8……那先取消置顶,等快沦落到第2页再晒上去好了(喂……)

skuld1226__@2008-10-24 20:44

最初由 莲恋莲 发布
顺大便很汗的问一下……LS们说的CS和CS2是说COMIC STUDIO还是Photo Shop||||||

捧下巴等PS CS4华丽登场ing……="=

CS是comic studio CS2是ps cs2……= =

韩子@2008-10-25 00:53

不是啊,我用的ps是家里ps cs2,学校cs3,但是我用的cs是cs3啊(纯粹来乱的拖走

skuld1226__@2008-10-25 18:39

打死你……

L.L.@2008-10-25 22:38

最初由 韩子 发布
不是啊,我用的ps是家里ps cs2,学校cs3,但是我用的cs是cs3啊(纯粹来乱的拖走

这是冷笑话吧是吧?[哆嗦着爬出去……]

sandoy@2008-10-27 10:15

最初由 韩子 发布

于是本来没混乱的偶开始混乱鸟~

幻羽天翼@2008-10-31 01:05

多试试几种笔刷
我觉得WACOM自带的那套就很不错.........

monk79@2008-11-03 12:25

最近画的南瓜图就是全部用的SAI的水彩,连线也是。融合度可以调整的。
手感是比OC要好,而且我画得比较重,所以看上去更象水粉。覆盖力是有的,压感要用点力才行。

«123»共3页