『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]《棋魂》的部分 ..

biologyfan@2003-06-03 00:16

偶的文陆续有3篇进了精华,8错8错。
可惜偶短时期之内不写了。让给他人了,汗~~~
E’S OTHERWISE小林沙苗的那个角色是女的。哎,更期待她的男性角色,不过女的也不错。都是偶喜欢的小林沙苗!
有文进精华,钱多了不少。^_^

harry885732@2003-06-03 14:49

正在看,感觉不错~

tracylee@2003-06-06 22:30

楼主的评论很精辟呀
铃村的声音我是挺喜欢的,感觉很阳光,但他最近配了很多bl的作品,汗~~

竺子@2003-08-20 20:22

小林沙苗??
恩~~从此以后记住这个名字了!

rosemeann@2003-08-28 11:44

很喜欢千叶的声音,那种带着一股磁力的声音很吸引人,还有就是小林,她把亮演绎得很好,火线出了一个从小对围棋着迷的孩子对下围棋无懈的追求,至于伊角的声优,偶的意见和8楼的一样,还是比较喜欢他配的鸣海小弟一点……

missnivea@2003-08-28 20:14

我也喜欢小林沙苗的配音…

少玄@2003-09-11 19:47

在未知是千葉進步配佐為的時候
我有一些擔心他不太適合佐為
還希望是緒方惠美幫佐為配音~~

但看完動畫以後
我就十分喜歡千葉進步為佐為配音~~^^

写得好.

zwlirene@2003-09-18 10:45

总得来讲棋魂制作得相当精良.

bocai@2003-09-19 00:56

第一次听三谷说话就觉得自己非常非常喜欢他地声音
那种有点哑哑低低的声线是偶梦中最完美的声线,喜欢到家了,虽然他的台词不算太多,但是每次他说话都会来回回放好多次
当时还以为浅川悠是男性呢,真的太棒了

云中蝎子@2005-07-01 19:45

啊……
写的很好的评论》_《
膜拜一下
小林沙苗……
同样也是从亮这个角色之后对他很关注……
川上也是……(汗)后面的两字不会念……= =

小林的东西感觉确实不大多……
努力收集ING~

花飞漫天@2005-07-16 11:57

最近看的玻璃假面 小林小姐主役啊 厉害厉害!
偶私认为小林小姐长的很不错的呢
关于千叶 这一部可以说是他最近最最主角的一部戏了吧 这几期里面都没有看见他的名字啊 除了创圣天使里面的巴隆……

yukiciki@2005-07-28 08:15

和楼主一样,偶也是冲着千叶去看滴

所以,当佐为消失后,就没在追了,实在太伤心了

orange@2005-08-24 17:21

我也很喜欢小林沙苗的声音~~~

Touma@2005-09-02 20:04

我是从HIME开始喜欢小林的@@觉得她配晶比亮要好XD
都是AKIRA v
现在再看一遍棋魂或许会哭呢^^b
当时给我带来很大感动的作品啊>_<

Touma@2005-09-02 20:05

最初由 花飞漫天 发布
最近看的玻璃假面 小林小姐主役啊 厉害厉害!
偶私认为小林小姐长的很不错的呢
关于千叶 这一部可以说是他最近最最主角的一部戏了吧 这几期里面都没有看见他的名字啊 除了创圣天使里面的巴隆……

我也喜欢玻璃假面vvv

«12345»共5页