『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]庆开版乱谈·IF ..

rose7877@2003-11-12 22:39

觉得高桥广树和高乃丽如果没当声音应该可以去当演员.千叶唱花旦?外形肯定通不过的,不过如果减肥一下也许还有点希望吧,但是他的歌艺似乎不好啊.石田可以做综艺节目的主持人,给人感觉他很放松活跃.成田当律师吧,一脸正义的长相和声音.

rose7877@2003-11-12 23:03

最初由 hiroober 发布
不行了……这帖子看下来我肠子笑青了……Kakyou san,我喜欢你的恶搞文,对大人上次的肉丝生日纪念文还记忆犹新呢~

鲇君的大赞!绪方贤一/井上和彦的也大赞!铃村健一/樱井孝宏——啊呀,我看跟已经是了没有区别的说。森久保祥太郎——冲上去握断你的手= =bb

彰……不论是做老师还是警察……都是引人犯罪的……= =b 不敢想,如果他做警察的话一定会成为辖区之内犯罪率最高的警察……
虽然小石当警察会成为辖区之内犯罪率最高的警察,但肯定也是抓贼效率最高的一个警察.想想小石对罪犯说:"不用躲了,我知道你藏在哪."不削一秒钟,各位罪犯自投罗网,小石因屡破案有功,不要三年就能成为警察局局长.上任局长时小石的感言:"我用声音征服了罪犯."^^

cccc256@2003-11-13 18:39

三木桑,虽然长的像黑社会,但完全没气势嘛~~~瘦的跟干似的,不被打就好了。到是真的有点像建筑工呢:eek:

salve@2003-11-13 19:59

好巧阿,前天我和同学上无聊的课的时候,还在讨论,如果
现在讲台上站着的是,小石,大家的听课效率肯定很高…………(笑)
结果我同学说,那一定更低了,大家都只注意声音。
忘记他说点什么拉…………黑线|||
我看小石肯定很怨,辛苦教了那么久,大伙还是不懂的说…………

爆笑啊.....偶用声音征服了罪犯...

maimang@2003-11-13 22:01

最初由 rose7877 发布
虽然小石当警察会成为辖区之内犯罪率最高的警察,但肯定也是抓贼效率最高的一个警察.想想小石对罪犯说:"不用躲了,我知道你藏在哪."不削一秒钟,各位罪犯自投罗网,小石因屡破案有功,不要三年就能成为警察局局长.上任局长时小石的感言:"我用声音征服了罪犯."^^

这句哈强啊...

不过小石还素表再往上升了.....升到上面就不出勤了 T T

想犯罪也会失去目标DI....

Re: 爆笑啊.....偶用声音征服了罪犯...

rose7877@2003-11-13 22:50

最初由 maimang 发布

这句哈强啊...

不过小石还素表再往上升了.....升到上面就不出勤了 T T

想犯罪也会失去目标DI....
当了局长然后可以去电视台当法制节目的客坐主持人,可以劝多少浪子回头啊.而且N多FANS估计不想做罪犯,想做警察了,可以在石田局长开会时听他讲话啊,社会上多了许多上进青年.^^

草上飞校长@2004-01-02 03:03

好多哥哥啊,有些还不了解

Yuuki展 裕希@2004-01-19 09:09

广树亲亲不干声优,可以去做俳優~~~~~~

有人反对吗~~~~~~~??????

omimakoto@2004-01-19 10:40

我晕.................怎么都变成这样啦??????

红利@2004-01-19 11:27

佐佐木 望可以当讨债公司里的讨债专业户,他嗓门一大保证对方老老实实还钱。
中原先生可以当偶老公
绪方则可以当偶邻居^^

zukuxi@2004-11-17 19:23

神奈如果當歌手的話..我肯定會收集每一張CD XDDDD
好想去他的LIVE阿..趴

saisakura@2004-12-01 15:46

怎么没草尾大人,他不当声优的话可以去当专业司仪,看了最游的见面会觉得他的台风很不错!

dippa@2006-03-26 22:16

8过说起来增的觉得神奈延年声音和那个西城秀树的声音贼像…………

«1234»共4页