『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>令人难忘的“歌姬” ..

乐乐狗@2004-02-04 18:02

他的歌我还没怎么听过呢……

pinga@2004-02-06 19:03

汗......来报到(别打我~乱发水贴...)

vennisaqrt@2004-02-06 22:13

其实我老把他和宫本骏一搞混。。。

saisakura@2004-02-06 23:25

啥!小泉恒平是男的!!(某女石化中……)
偶~~偶一直以为他是女的啊~~~没想到……寒~~~
那首《STRENGTH》听得偶是如痴如醉~~(刚刚看到楼主的发言又翻出来狂听~~)可怎么听都不象男声啊~~哭……偶郁闷了~~~

annie@2004-02-06 23:31

男的...天ㄚ...聽的時候完全覺得是女生唱的...
剛剛翻出來聽聽,開始有點覺得是男生了....
不過歌好聽就好了~

rae@2004-02-07 00:46

是个男生,这是早知道的事实,但只有23岁= =,样子不像啊

はな@2004-02-07 01:32

我的耳朵从来没跟我开过这么大的玩笑 不行 还是难以置信 我坚决要求看他唱现场 以便给我更大的打击

居賢@2004-02-07 14:23

我把他的歌拿給其他人聽,但是沒有人相信他是男的...........= =|||

ginji@2004-02-07 16:27

他!他!他!他!他!是男的?!!!!!!!!!!!!!
我听了1年secret sorrow,最多的时候每天放17遍
竟然就怎么都听不出来他是男的!!!!!!!!!!!!!

引用鸣人的一句话:这个世界真是深奥啊…………

fayetian@2004-02-08 18:25

哈哈哈
我非常理解各位的心情
因为我也受过打击……

amber@2004-02-08 21:33

原来ta是个男孩子,不过越来越喜欢他了~
刚看到时这里时,真的是吓了一大跳呢,偶听他的第一首歌是strength啦,个人认为,比Forever love要更好听哦,而且那个声音,偶是怎么也米有想过会是个男孩子唱的呀^_^
HOHO,只能感叹人类的声音真是奇妙啊~

bear@2004-02-09 01:37

最初由 pinga 发布
汗......来报到(别打我~乱发水贴...)

蓝,别老呆在漫友论坛~~~~~要多来这里!!!

bear@2004-02-09 01:45

虽然知道小泉是男的,但有一个问题至今令我感到迷惑-----见了不少他的照片,但是没有一张能真正清楚看到他的样子!!!(莫非小泉怕对镜头)

血红柠檬@2004-02-09 17:19

SECRET SORROW~~~~~~~超级喜欢的歌呢~第一次知道歌手是个男生时,汗……世界真奇妙呀~~~~~~

ginji@2004-02-10 02:33

不知道哪里有下第二张单曲僕の言い訳
最近又在听他的歌,还是不相信………………汗

«12345678»共8页