『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>吾爱吾歌 之 高达SEED篇

东南之风@2004-07-28 23:39

请问楼主所说的交响乐版的seed音乐哪有下?想听,期盼~~~

羽山X凌人@2004-07-29 16:50

我们班的品歌专家很少会认同一首歌好听,但他只是听了一遍〈水の証〉就已经赞不绝口了!可见〈水の証〉的魅力!!

羽山X凌人@2004-07-29 17:02

静かな夜に,晓之车,moiment都不错RIVER,FIND THE WAY更是百听不厌啊!新出的SEED交響組曲也有不错的几首!

黎明的樱花@2004-07-29 18:34

阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽
我最喜欢你们了!!!!!!!!!

东南之风@2004-07-29 23:45

最初由 东南之风 发布
请问楼主所说的交响乐版的seed音乐哪有下?想听,期盼~~~

555~想听呀~~麻烦知道的人告诉下~谢谢~

rose7877@2004-07-30 09:14

晓之车单听我是不太喜欢,但配着动画画面听感觉就很棒。

rose7877@2004-07-30 09:26

晓之车单听我是不太喜欢,但配着动画画面听感觉就很棒。

朱雀@2004-07-30 10:35

最初由 黎明的樱花 发布
阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽 阿斯兰,卡嘉丽
我最喜欢你们了!!!!!!!!!
你所说的和我的签名有异曲同工之妙~~~
来,握手~~~~

Kouji@2004-07-30 17:36

晓の车也终于有CD可以买了,只是要等。。。。

ConanAi@2004-07-30 17:53

最初由 ohshit 发布
晓之车是很强的,出现了3次,出现的地方都是很经典的地方,歌声很能够烘托气氛。

问一下
晓の车是哪三次出现?

单曲什么时候出?

东南之风@2004-07-31 00:08

最初由 ConanAi 发布

问一下
晓の车是哪三次出现?

单曲什么时候出?

一次卡嘉丽和阿斯兰在岛上,一次奥布自爆,还有次忘了...
单曲9月下旬吧好象

云和山的彼端@2004-07-31 12:15

伦敦交响乐团演奏的高达SEED交响乐不知大家是否听过了。十章的长度,只有史诗的气势却无可过多挖掘的底蕴。对战争的诠释也不缺佐桥的这版。我比较喜欢的是 Take off 第三章 大いなる勇士の鼓動,推荐的是The Song 第八章 あんなに一緒だったのに(简直是尾浦〈〈あんなに一緒だったのに〉〉的史诗版)。交响乐重在浑厚和气魄,这是带有时代感的略为浮躁气息的流行乐所无法比拟的荡气回肠。古典的演奏方式和现今人文观念的融合,让我更怀念SEED里或喜或悲的一幕幕。

请问有CD吗?

504556@2004-07-31 16:19

晓之车,水之证都很好听,MOMENT也还可以。

GGS@2004-07-31 17:46

所有的seed 歌曲我都喜欢,
说起来最喜欢river

hjs_rain@2004-08-01 01:10

有时会觉得歌和配乐脱节

«123456»共6页