『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉人物表情 ..

恭喜@2005-04-29 11:05

总得在两个女人之间选一个吧

qiqi_125@2005-04-29 18:19

真的很羡慕戈薇,可以在离狗狗那么近的地方叫着Inuyasha…………

(这么酸的话你也说的出?!!-_-|||
咚~~~~把你打晕再说!!
等等啊~~等我说完再打啊~~~~
啊~~~~)

azbycxdw@2005-04-29 21:26

经典,收藏ing

小拉叉@2005-04-29 23:12

偶很很后悔这么久了才进来看这篇文文的。。。

我很喜欢狗狗这种男生(狗? )吧
单纯可爱任性的 ^^ 可是很靠得住捏,而且有耳朵可以捏~~

(陪楼主陷入花痴ING.....)

水蝶小巫仙@2005-05-01 14:33

狗狗不管那个表情都可爱……

zouave_takato@2005-05-02 02:51

最初由 cleverduan 发布

我也想写,总觉得写了弟弟不写哥哥有点对不起观众。但是头疼的是,杀殿的表情用一只手的指头都数得过来。
恩,我发下奋。看哪天灵感来了,就写他。过两天打算写薇薇了。
另外,也欢迎其它喜欢杀殿阿,弥勒阿,JJ阿等等朋友,有了感觉一起来写。群众的智慧是无穷的。
只要保证把主角留给清风就好了。:D

其实仔细地看一看TV截图,还素有很多可挖掘性的,而且,最好大人能够在文中辅以相应的图片,相信效果会更显著。:rolleyes:

櫻花の舞@2005-05-02 15:57

雖然最愛殺殿~
但還是覺得叉叉真的真的好可愛~
歐~歐(花心阿!!!汗~~~)

ninazmm@2005-05-03 01:12

大心!!
大心!!
最喜欢狗狗了!!

vivian8905@2005-05-04 18:14

写的真好,如果我也有你这样的文笔也一定写一篇.

ilpepco@2005-05-04 21:10

楼主应该配上图片,效果会更好

yyjxs@2005-05-06 07:35

要是有Q版的头像就好了

灰灰在说话@2005-05-06 10:30

楼主太强了!分析的如此透彻!佩服啊!!

小火鱼@2005-05-06 12:16

8错

小火鱼@2005-05-06 12:17

我喜欢,最爱犬犬

myのmaybe@2005-05-06 14:06

狗狗还是好可爱的,杀生丸比较酷的说,确实表情好单一。。。。
不过戈薇和桔梗的问题,大家表拍我,闪了。。。。
现在我也不知道自己喜欢戈薇和桔梗哪个多一些。。。。

«12345678»共10页