『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]嫁人就嫁北条君

我永爱犬夜叉@2005-06-21 18:21

北条君是犬里最平凡的人,嫁给他可以获得平凡的幸福吧

xuzhhua@2005-06-22 12:23

最初由 plp1979 发布
大家都太搞笑了!不过嫁人嫁北条肯定比犬好!不过我觉得弥勒也不错哦!

我也觉得弥勒很不错,就像寒羽良

美馨@2005-06-22 17:54

虽然楼主说得很有道理,但是还是不可能^^

marty@2005-06-22 19:10

所以说对女生太好太体贴也是没有用的,自己再好有什么用?丫头们还是喜欢够好玩够刺激的男生。。。。

柚橘子@2005-06-23 16:29

那个。。。那个是找老公的说。。。
我怎么感觉像找劳工呢。。。
猫猫标抓偶,偶闪

双子戈薇@2005-06-23 19:30

最初由 渡柳 发布
终于有人想起这个可怜人了,似乎也预示着犬学的研究进入了一个新的阶段。

非常同意的说啊
这个
某双就默默注视他的发展了啊
哈哈哈哈

ymm117@2005-06-23 20:01

我一直觉得北条好好哦,温柔娴熟,嫁他很好,当小受也不错呀。

Dinzon@2005-06-24 02:48

猫猫
偶终于注册上了
就是爱看你的文(还曾经…………呵呵~~等偷偷告诉你哈)
总是那么有说服力 要不人常言:要找一个爱你的人 不要找一个你爱的人
可……
话虽如此 但偶宁愿吃一辈子苦也愿意找那个我爱的人
呵呵~~

不锈

黎明破晓前@2005-06-24 23:14

北条太罗嗦,婆妈,没有男人味啊
不象犬,杀还有弥勒,现代的中学生哪有他那样的,感觉有点鄙视了
作保姆倒不错,不过他追求戈薇的勇气和毅力真是另人叹为观止这点倒是值得佩服的,他的祖先也够让人暴布汗的

十五夜雪@2005-06-25 15:06

楼主实在说得好极了!

可可可是...................

偶还是杀生丸大人啊!!!!!

AzraelメJusket@2005-06-25 17:05

楼上的是杀殿? 先拜一下

御园枫@2005-06-26 11:10

只要是杀殿在身边,就算再苦再累也要坚持啊~
不太喜欢北条那种类型的男孩子

lunaticasylum@2005-06-26 21:15

北條相當適合儅傭人

黎明破晓前@2005-06-27 14:41

最初由 lunaticasylum 发布
北條相當適合儅傭人

同意,同意。细心想得周到,做事情认真,一丝不苟====的优点
帮他介绍一户好人家,那么就不用缠这薇薇了(无限幻想ing)
边飘走边想……

当恋爱成为过去

biqmq@2005-06-29 13:59

在那里,那是幸福吗?

«123456»共6页