『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>蓝龙莲的声优揭晓+换 ..

裴红叶@2006-05-10 09:53

听说NT上写紅黎深=真殿光昭,黃鳳珠=中多和宏,谁来告诉我这个也许不是真的。。。
====================================================================
昨天就看到了 我就是那不到黄河心不死的人 等第8、9集吧 差不多该是秀丽去户部了= =~~~ 我要亲眼看到动画最后的CAST 亲耳听到才能接受这个事实= =

kaedeakira@2006-05-10 12:43

一口血喷出来
黎深从尚书变成了隐藏小开。[虽然红家操纵商务比较多,但也不用换成大阪小开吧~~~]

…………CD要出的话,会不会也换?

fountz@2006-05-10 13:47

竟然红黄都换了T_T!!为什么,本来很期待的阿。
黄尚书还好,我可以安慰自己声音被面具遮蔽了;井上的黎深~~

ivyzww@2006-05-10 14:56

爆走到没有想法...........
制作组到底什么意思啊.....5555555
从剧情到声优到画面....没一样让人满意的....T T
我推荐人都没底气了.....||||||

hirase07@2006-05-10 19:16

换………………换吧换吧………………反正我叫那里别换也无济于事…………
真不HD,人家樱兰换人都事先知会的,这个居然害得FANS期待那么久才说换人,讨厌= =

isaccfh@2006-05-11 07:57

被騙了
被騙了
被騙了
我要井上papa

石琉璃@2006-05-15 02:00

在我忍受了人物变形,情节乱跳之后又一次给我打击
唯一期待的那对……红黄啊
开始考虑罢看 = =

lunahui@2006-06-12 09:42

我希望茶朔洵得声优能让我满意
具体是谁目前还没想好

小桥舞@2006-06-12 19:50

茶老二未必会出来

或者说我不希望他出来

对了,影月也快现身了,估计下下集?

声优决定了缪啊。。。

蝶子@2006-06-12 22:10

茶朔洵出来的话....最好不要是子安....虽然个人知道这概率之大

sherry113@2006-06-12 23:37

希望茶老二不要出来
否则声优不适合的话受的打击会比较大
红黄两人已经让我很受打击了

小桥舞@2006-06-13 18:51

其实红妖孽不错。。。orz|||

Akira_Seki@2006-06-17 17:15

真殿的紅黎深其實不錯呀~ 很年輕的叔叔呢~
更多了一種怪叔叔的BT味~

不過...不知道紅家三弟會是誰配呢? 聽聞置鮎會為彩雲國配音...不知道會演哪個角色呢?

還是想茶二少是神谷...

fountz@2006-06-17 18:08

黎深比较满意,可惜奇人差太远。
期待的红黄对手戏成了最害怕的T_T

小桥舞@2006-06-20 19:14

对了

最新消息是彩云国里会有浪川和置鲇

来源是胡蝶声优的blog所以谣传可能性小于0.1

浪川,从日本fans的猜测来看就是影月了...55555555555...想象不能,虽然我对他很有爱。
置鲇不知道,来猜吧。。。

«123456»共6页