『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫游连载组P.S.S.】 ..

xiaolijing@2007-03-29 18:44

唉唉~NANA到底发生了什么事情呢?为什么会有这种想法呢~好悲伤的想法啊~

claireonline@2007-03-30 09:16

感觉越来越诡异了,不过这样就好

6658787@2007-03-30 10:03

中间究竟发生啥事呢....还是不明白~~快点找到NANA吧~

leee12@2007-03-30 22:02

好久没看~~都看不懂了~~去翻前面的看看

lywingzi@2007-03-31 19:28

糊哩糊涂的看到这里,仲算有些明白了。晕.

可不可以快点出完啊,等的好辛苦啊.二个月出一集~~~妈妈啊~~~救命啊...........

fjnhyyxfb@2007-03-31 20:52

啊啊``~终于出来了`~

Sunkiss@2007-04-01 07:56

总算松了一口气,本来觉得魔王要让莲或者娜娜挂掉的,现在看来至少只是生离……还有希望……
不过既然记者都找到娜娜了,没理由泰伸夫他们找不着啊=。=

jennywei@2007-04-01 17:46

乱烘烘的,从65到66来了个48X快进,后又来个48X快退,真是看的云里雾里.

aomil@2007-04-01 21:41

渐渐明朗化了,希望不要是悲剧啊
希望两个NANA,真一,大家都能得到幸福
毕竟,幸福是每个人都渴望的东西

LANE@2007-04-02 01:57

莲呢?难道是去英国找娜娜?不过说了又啊!奈奈还是离婚了啊!虽然知道这是肯定会发生的,但还是很气。不过,让她和伸夫在一起也很好,我本来就是他们俩这一派的

饺子@2007-04-02 02:58

莫非是layla死了。。。看起来这个比较合理

fskingxu@2007-04-02 15:43

迷底很快就会揭开了~~~
很想知道未来每个人的生活都过得怎么样了!?

青BB@2007-04-03 13:22

好象越来越有悲伤的气息了啊。。。

越来越郁闷的感觉。。。

hide_spirit@2007-04-03 14:30

||||||||||||||||||||||||||
看的好迷茫~!!!!!!!!!究竟发生了什么事哦哦哦哦哦崩溃

魂HUN@2007-04-03 20:16

莫非000雷拉死了...
OH...
娜娜啊~偶爱你~你一定要和阿八在一起啊~

伸夫多好啊~

«123456»共6页