『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫游連載组P.S.S.】 ..

gemmaward@2007-06-30 21:03

辛苦了^^!!!

zray@2007-07-01 17:24

NANA连载到这里,给我的感受是每个人都任性地做自己想做的事,然后因为自己的任性而伤害了其他人.

多次互相伤害的结果也许就象莲说的一样:我已经累了.这次不止是他们累了,连我这个读者看着他们的一直的任性和受伤害,也感到累了.

Sammi@2007-07-01 21:50

终于等到了!太感动了!

re了再看!谢谢楼主的分享!!!

c.q!an@2007-07-02 00:32

最初由 zray 发布
NANA连载到这里,给我的感受是每个人都任性地做自己想做的事,然后因为自己的任性而伤害了其他人.

多次互相伤害的结果也许就象莲说的一样:我已经累了.这次不止是他们累了,连我这个读者看着他们的一直的任性和受伤害,也感到累了.

所以最后,每个人都要因此付出代价吧!

fskingxu@2007-07-02 09:00

太好啦,又看到新的一话,谢谢制作组!

nxh1999@2007-07-02 11:19

相爱容易相处难……看完这话,莲和娜娜所发生的故事就给我这种感觉。也许后面的故事中娜娜不像她现在所表现的这么坚强,所以………

T_T只能再等下一个月了。

ryuichisamantha@2007-07-02 13:32

NANA成长了呢.....
TAKUMI说接老婆时候~~~旁边那只HACHI实在是太可爱了.....
谢谢楼,辛苦了!!

bler@2007-07-02 15:40

越来越觉得美羽&泰好配呢~~娜娜拜托你真正坚强起来吧,别老依赖泰,自私的女人--

wonderfuldays@2007-07-03 00:54

thanks

断气儿@2007-07-03 19:21

谢谢! 期待70话.

PS:第13页应该是:"你和真一见面的地方哦."吧?

岡崎レイラ@2007-07-04 23:18

YUKI辛苦鸟><

wuhuan575@2007-07-05 11:05

大大们辛苦鸟= =

NANA居然单飞了 哎

suger cube@2007-07-05 14:49

thank you!

xiaoqing@2007-07-05 21:24

每月的期待啊,终于等到新的一话了,矛盾的心理,即想看,又害怕看,娜娜的表现实在让人困惑,难道成功一定要舍弃别人吗?也许侧重不同啦,还是有点郁闷啊,不过最喜欢的巧越来越好,呵呵!

喊喊a@2007-07-06 16:49

这话又一幅生机的样子...难道说明还有得拖一阵?真汗

美雨果然不负偶得喜欢...嘿嘿~
再次觉得奈奈变好成熟(外表上也是...可能怀孩子了得缘故吧,也少了以前得花哨,更有味道了),这话确实有生机,所以和巧会分手也有点远= =

«123456»共6页