『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]最终的结局-- ..

小宁@2003-05-21 23:48

这是什么烂结局?
我反对,我抗议。
戈薇怎会说出那种话,犬夜叉也不会那么无情。

桔梗在消灭奈落后应该成佛升天,
而戈薇就会和犬夜叉在一起。

lilytan@2003-05-22 09:29

支持小N的说法.
原创写得还是不错的.
我想如果犬已经做了如此决定,戈薇是不会"抓住他的衣服吼道",其实戈薇心里也很清楚,就算是狗狗选择桔梗那也是没有办法的.
其实撇开桔梗是个死人,犬夜叉和桔梗复合的可能性还是有的,因为人的感情是很复杂的,就算他现在和戈薇在一起如何的快乐,如果的幸福,到了最终选择的时候还是会有所考虑的.
东京爱情故事就是这样,莉香做了这么多,最终完子还是没有选择她.

sebo@2003-05-22 20:48

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tonytaan@2003-05-27 11:38

不喜欢这样的结局,喜欢狗狗和小微在一起,回到现代可能会比较有意思。

torrid@2003-05-28 00:35

不可能会让犬夜叉跟个死人一起过日子的,这样连小犬都生不出来了

爱夜@2003-05-31 20:17

我不喜欢这个结局,干嘛要这样对待戈薇,犬夜叉应该跟戈薇在一起.

无名@2003-06-04 22:52

请空我客观的说一句,
现代有妖怪吗?
看到过的人多吗?
狗狗的身分就注定他不能在现代生存,
虽然这样对戈薇太残忍,
但狗狗该有适合他自己的生活,
因为他是属于那个时代的,
那个人与妖怪共同生活的时代...........

小小水精@2003-06-05 14:01

好过分呀,杀生丸被杀了,我会掐死你的

sadhu@2003-06-20 18:23

牵强,我觉得。。。。。。。。。。犬夜叉那个家伙说不出那种话啊:(

ivy_999@2003-08-06 08:15

如果结局真这样,那我第一个冲去找高小姐.
这样的结局,有点难接受, 真的可以幸福吗??+_+

ivy_999@2003-08-06 08:39

戈薇是绝对不会说出:
“为什么,这是为什么?她已经死了啊,和一个死去的人在一起,你们是不会有将来的啊。”这样的话的。
我不相信戈薇会说出这种话!!
我也不相信桔梗会说:“没想到你到最后竟会选择留在我身边,其实戈薇是个好女孩,虽然很对不起她,不过我很高兴,真的。”
这根本不可能的事!

自已写的吗?

wcg77@2003-08-14 09:15

真是太单调了~~~

skyi@2003-08-14 12:36

结局不会这样的
对kagome太残忍了
希望狗狗左拥右抱

卡通人@2003-08-20 12:38

哎!我就不说了!自己把文章删掉吧!

沐小奭@2003-08-20 20:35

根本不像漫画中人物的性格
我想狗狗最后还是会和戈薇在一起吧
还有一个问题
桔梗为什么要杀戈薇?
桔梗这人虽然行事古怪
但也不至于坏成这样吧

«1234567»共7页