『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]瞎写的文~《犬 ..

NPC@2002-11-04 17:55

最初由 漫游 发布
不太喜欢犬犬变成人类,不想他们与战国再无瓜葛....
其他角色怎么办!?

确实,琥珀、神乐他们应该交待呢~

donna@2002-11-04 21:44

我喜欢这个结局,呵呵,好开心看到狗狗和戈薇在一起。

haiyaya@2002-11-05 03:23

很有趣

vincen@2002-11-05 20:06

满好玩的~~

不过我可不希望高桥老师的结局也是这样来的~~

喜欢叉叉的银发和巨搞笑的耳朵............

zjuzh@2002-11-05 22:21

很温馨的结局,但我觉得真正的结局不可能是这样的

changjx@2002-11-06 08:49

This is a good ending. However, the real ending that everyone is waiting for might not be the same as this one.

谢小蛮@2002-11-06 10:27

很喜欢漫画中变成人类的犬夜叉,
而且也很想看看不一样穿着的犬夜叉呢。

maybe49@2002-11-06 21:05

因为写了这篇文而忍不住画了一个现代版犬夜叉,是画给[URL=http://huleqi.diy.163.com/]犬夜叉神殿的贺图,好像有点胖了……

storms@2002-11-06 21:49

写得不错。不过那像把配角们都忘了,还有桔梗呢,她也应该有个结局吧。哪怕是跟奈落同归于尽。

miyano@2004-04-05 11:33

平淡中的幸福才是真嘛!

Reni@2004-04-08 21:27

好棒呀,喜欢

inuyashall@2005-07-11 22:30

很好的结局啊,我就是喜欢这种类型的结局,犬夜叉跟戈薇在一起,超幸福,超HAPPY~~
楼主要加油多写类似的文章哦,偶会支持你的~~

螞蟻@2005-08-03 21:37

虽然平淡````但感觉他们很幸福哦````还不错`````
如果是这样的结局`````我觉得我能接受的````

~~~~

猫猫粉丝@2005-08-04 13:41

我觉得这个结局很好啊,既温馨又ROMANTIC,我想这大概是阿篱和叉叉之间最不错的故事了吧。还有阿篱的妈咪真的是~~~~~~~~~~太放纵阿篱了~~~~~~~~~如果换作是我的老妈,早晚得把阿篱给打死啊~~~~~~~~所以~~~~~~~~羡慕她的妈妈ING……

猫猫粉丝@2005-08-04 13:43

请问~~~~~~~~那个~~~~~~~到底是叫日幕篱~~~~~还是叫日幕戈薇呢??????

«12345»共5页