『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]爱国三部曲系列 ..

lili017@2003-11-16 21:30

我所在的地方根本就看不到什么动画片的正版,想买还买不到呢。
除非是宫琦俊的作品,要不就是国产的动画片,其余好像根本就不引进的,说是要支持国内原创的发展。

coolarcn@2003-11-17 12:30

的确真的要看原版的话只有买盗版的,如果是正版的话都是中国人配过音加工过的,买盗版是唯一的出路

蓝白条纹@2003-11-17 17:41

最初由 幻影堕天使 发布
D版是一定要的,没D版的话相信N多人的机器都跑不起来。但有好的便宜Z版的时候一定要买的,像楼主说的降价的樱花大战我也买的。
话说回来,有的Z版做的比D版还差,那就是自作孽了。

比如CD包装,见过日本正版CD的包装就知道国内正版和盗版差不多……

lancelot@2003-11-18 00:40

最初由 coolarcn 发布
的确真的要看原版的话只有买盗版的,如果是正版的话都是中国人配过音加工过的,买盗版是唯一的出路
nod,大多数配音都是比较差的(不是全部),而且我更喜欢原汁原味的(尤其是英语电影,看了四年后听力超级棒)

残爱无痕@2003-11-18 00:57

正版太贵,买不起!

ruilr720@2003-11-18 11:20

呵呵 楼主说的好 说的对 我支持你 我就爱买盗版的 不过要是真的有值得收藏的好碟子我还是回去买正版的

楼主真是强,为什么不去考北大呀,我猜以你的文采一定得!~~

小鸡xiao.jy@2003-11-18 11:34

zk6235236@2003-11-18 16:52

说白了盗版出的又快又便宜~~~
我买的起看的起~~~

icewater@2003-11-18 18:17

直接定国外正版——太贵
买引进正版——有多少可以买?
即便有引进正版——VCD版!印刷劣质版!!

结论:1)出国;2)忍着吧

xf8372@2003-11-21 04:12

z版如果都是20左右,我会的,可惜...

watersky86@2003-11-24 14:47

顶.偶就是只看盗版:p 嘿嘿

tongkm7@2004-03-24 17:41

汗,居然可以写成这样!实在太有趣了

miyano@2004-03-26 11:30

赞!我也只买得起盗版。WWWWWWWW

风无伤@2004-05-06 18:34

就是就是啊!!!

像我们这种穷学生哪有钱去买正版啊!!!

neofreestyler@2004-05-22 15:13

好强~~~
可是不提倡。

«23456»共6页