『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>令人难忘的“歌姬” ..

shinya2010@2004-02-10 03:30

听过SECRET SORROW
男生有这种声音太可怕了

ayacheung@2004-02-10 21:29

無懈可擊的女聲!!!!!!!!!為啥要生為男的?!(完全聽不出...)
令人驚愕的性別, 但是嗓子還是真的繞梁三日~~~
看了樓主的介紹, 我又翻出chance來聽上上百次~~正!!

泡泡米@2004-02-11 14:15

今天终于刨来听了strength和secret sorrow,真是一把美声,加上这么好的才华,不唱歌实在太可惜了!

mbfewkdb@2004-02-11 14:57

是很象女孩子的声音~~~怎么就听不出来啊

searoses@2004-02-11 20:38

他!他!他是男的?

无限震惊,不能成语。

ヒカル@2004-02-12 15:36

最初由 bear 发布
好消息,今天帮阿叔作了一张小泉恒平的歌曲总集。收录以下曲目:
01.CHANCE("女神候补生"ED)
02.春が来た
03.僕の言い訳
04.CHANCE(恒平MIX)
05.瞳の记忆
06.secret sorrow("X"TV版ED)
07.坂道
08.かがやき("女神候补生"插曲)
09.Strength ("X"OVA主题曲)
特别收录:
10.CHANCE(instrumental)
11.secret sorrow(instrumental)
有兴趣的朋友可以去万国那里购买。另外阿叔最近进了许多新货,今天弄到了狼雨的OST2和新居的秘宝歌集2~~~~~~~HAPPY DAY!!:D

这位仁兄好心上传吧。。。想要@@

要不我拿东西和你换。。。。。你要什么?

超喜欢小泉的说。。。。。TT

最喜欢CHANCE,好听。。

我也是!

yoyu@2004-02-14 11:59

最初由 星座的海洋 发布
我经常用这首歌来考别人能不能认出唱歌的人是男的,呵呵。

当时我听说小泉是男的后,拼命,反复听secret sorrow!还是不相信!
到最后同学把他的照片给我看我才信!
之后,我狂推这首歌给同学们,在他们听完后再告诉他们。。。。
他们就疯了!:D :D

hiroober@2004-02-14 21:11

最初由 ヒカル 发布

最初由 bear 发布
好消息,今天帮阿叔作了一张小泉恒平的歌曲总集。收录以下曲目:
01.CHANCE("女神候补生"ED)
02.春が来た
03.僕の言い訳
04.CHANCE(恒平MIX)
05.瞳の记忆
06.secret sorrow("X"TV版ED)
07.坂道
08.かがやき("女神候补生"插曲)
09.Strength ("X"OVA主题曲)
特别收录:
10.CHANCE(instrumental)
11.secret sorrow(instrumental)
有兴趣的朋友可以去万国那里购买。另外阿叔最近进了许多新货,今天弄到了狼雨的OST2和新居的秘宝歌集2~~~~~~~HAPPY DAY!!

眼泪刷刷流……举手……我也希望漫游能放出!!我也愿意用我所有的资源交换……或者出论坛货币也可……

Sayanouta@2004-02-15 01:46

小泉是男生哎以前以为他是个女生,还是挺可爱的那种呢....

hiro16@2004-02-15 10:42

哪里有他的歌下?最好全部他的歌也有.

jinian@2004-02-15 14:38

1998年 10月         
修学旅行で中国の北京へ。北京大学付属中学校との懇親食事会で 歌を唄うことに。「春が来た」「Pavement」を披露。

御月无幻流@2004-02-16 11:08

置顶奖金500MY已发。一周后打入精华冷宫:P,到时再发精华奖金^^

bear@2004-02-16 15:37

呵~~~呵~~~~~~看来我的打广告时限就快结束了。^o^
我已经召唤高手帮我上传小泉的歌曲了~~~~~~~希望大家以后多多留意小泉的歌曲哦!!

selina@2004-02-19 14:19

男的???偶一直以为是个女生(汗)~~
第一次听到他的歌是那首secret sorrow,当时就觉得很有味道,声音很有张力~

veilingz@2004-02-21 00:53

最喜欢x战记的strength了!!没想到是男的唱的~~当场石化~~~
不过能写出这样的旋律~~能演绎得如此动听~~~实在是让人惊艳!!

«2345678»共8页