『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>◥◣☆◢◤犬夜叉原 ..

云中君@2004-02-14 20:24

最初由 oriexm 发布
云中君是不是写过《兵书与宝剑》?
呵呵,我是犬坛子的云中君,应该不是“以前”的云中君吧(汗,重名现象啊~~~~)所以,那个虾米《兵书与宝剑》也自然不是偶的作品了。

云中君@2004-02-14 20:27

最初由 weili_xss 发布
啊???《兵书与宝剑》?
这是虾米?……………………戳戳某云,你写过这个么,怎么看都像是武侠的东西咧!
[太过份了…………好东西都藏着不让偶看………………TOT]

笑倒~~~~~~以黑暗模糊暧昧风格为标志的偶,怎么会写这么明确的东东呢,哈哈~~很显然,那是另外一个“云中君”写的啦~~~~~我到酷坛子注册也是最近的事情啊~~~~~

weili_xss@2004-02-15 00:16

特别的今天,特别的节日,特别的情人,特别的……………………………………
特别的1000大关。
耶!

云中君@2004-02-15 00:20

hehe,今儿确实索好日子啊~~~~~~~碎碎念in~~~~祝福犬夜叉里所有的情侣们,可能不可能的情侣们,偶笔下的情侣们——节日快乐!长长久久!!

不敢多说

懒鬼86@2004-02-15 00:46

楼主有心了

机器猫·哆啦A梦@2004-02-15 09:26

真是感人至深的美文,云中君样好强。
可以转载吗??这些文章。

ilpepco@2004-02-15 13:31

内容还不错!
就是字看不清楚啊!
推荐楼主不要使用紫色,和绿色!
为读者着想么

云中君@2004-02-15 20:31

最初由 机器猫·哆啦A梦 发布
真是感人至深的美文,云中君样好强。
可以转载吗??这些文章。

呵呵,谢谢猫猫的夸奖。转载我的文章是没问题,不过想问转载到哪里?还有,转载时请标明作者名称和出处。还有,转载只限于文章,版式设计的话索艾斯设计的,版式要问问艾斯才行。

冰雨恋洁@2004-02-15 21:42

好美的语言啊!!让人觉得是一种享受。

wfirefy@2004-02-16 08:33

谢谢啊!老大太好了!

weili_xss@2004-02-16 19:05

刚刚重新看了云特辑,配音特辑,高桥特辑,万幸,万幸,丢图的只有高桥特辑而已,好在返工的工程不算大。
搜狐相册最近整改,GIF图似乎不好再贴了,某云可有推荐的相册?

另:礼物收到,非常喜欢~~^o^
我正在吃你送的巧克力…………………………好幸福哦!

楼主好厉害~

粉色dē女孩@2004-02-16 19:33

不愧是楼主,那么长的一段话。 我也很喜欢 犬夜叉 可是没看过346后面的 那位好心人能帮我? :(

各位~

粉色dē女孩@2004-02-16 19:45

谁能告诉我 犬夜叉 的结局 :)

Re: 各位~

云中君@2004-02-16 20:30

最初由 粉色dē女孩 发布
谁能告诉我 犬夜叉 的结局 :)

犬夜叉至今还在连载中。尚不清楚结局。

机器猫·哆啦A梦@2004-02-17 19:37

最初由 云中君 发布

呵呵,谢谢猫猫的夸奖。转载我的文章是没问题,不过想问转载到哪里?还有,转载时请标明作者名称和出处。还有,转载只限于文章,版式设计的话索艾斯设计的,版式要问问艾斯才行。

是的,我明白~~~我只会转载文章说~~~
转至这里:http://218.57.169.198:888/bbs/index.asp
作者和出处当然标明,这可是基本的网络礼仪说~~~~~
感激云样!
另:“猫猫”……叫偶猫猫耶!!!偶好感动!!想Z认识偶已经算得着年数(1年?= =)了,可还是尊称偶[哆啦A梦]耶……伤心……

«234567»共7页