『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉人物表情 ..

我喜欢薇薇

红兔子@2005-05-26 22:53

写的真好。赞ING!!!我一直喜欢薇薇不喜欢橘梗。虽然命运值得同情,可也仅仅是同情而已。而戈薇为那么宽容,那么伟大,完美的象个女神--就如大家所说的那样。最近看了碟子,好象感觉跟2年前看的漫画不大一样。而且大家说的十六夜是谁 啊,犬犬的妈妈吗?我看的好象不够多。请问大家都是通过什么途径看的呢?网上有吗?我只看到犬犬草太表白那点。
第一次来这里,还请各位多多关照,谢谢~~~~
;)

假面娃娃@2005-06-10 20:21

就是那一回,狗狗选择守护桔梗,戈薇在现代再神木下为狗狗流泪,是唯一一次让我为漫画而流泪,也是我更喜欢戈薇的原因,虽然我是因为喜欢狗狗而喜欢她
但是不可否认,戈薇是我看过的漫画中,最欣赏的一位女生。
亲爱的楼主,非常感谢呢

longgejian@2005-06-11 01:35

呵呵~还是喜欢薇薇的说~~很阳光~性格很完美~~~万岁~~!!

holy_ghost@2005-06-11 11:52

不错不错,戈薇确实是个阳光的女孩~~~

nuanqiguan@2005-06-11 17:18

写的太好了啊,支持楼主希望些贴更好的犬夜叉东东..

果儿@2005-06-12 16:55

写的真是太好了!将一个真实的戈薇展现在了我的眼前,希望狗狗不要辜负她呀!

洒在雨街的爱@2005-06-15 19:26

支持小犬~~不知道啥时能看到第2部~~~第1部结的太仓促了~~

longgejian@2005-06-15 20:58

除了感人~偶实在说8出什么~~祝福薇薇啊~~

风隼@2005-06-15 21:14

学习学习~~~~继续学习

rookiee@2005-06-16 12:08

桔梗、戈薇、犬,高桥给自己出了个大难题啊...

Bettina@2005-06-17 22:47

经典,楼主分析的很透彻。这样的女孩真的很讨人喜欢呀,我想叉叉就是因为戈薇的人格魅力才喜欢上她的,并不仅仅以为她是桔梗的转世。难怪叉叉要脚踏两船,可以理解,哈哈,(被犬桔命和犬戈命踢飞~~~)

jujusun@2005-06-19 01:26

推推推推~~~有夠專業的分析~

chenlion@2005-06-19 01:29

发发杀杀的表情贴啊

估计就一种,呵呵

汗!!!

清清子冰@2005-06-30 14:05

楼主好棒哦!

黎明破晓前@2005-07-05 14:17

薇薇确实是不可多得的好女孩,无限幻想……
不过这也是篇不可多得的好帖,楼主花了很多心思,谢谢了

«2345678»共8页