『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游連載组P.S.S.]☆NAN ..

琴儿@2006-10-07 13:24

天呀.
那下一话就应该是阿八和真一去找娜娜了吧..

看这话感觉娜娜是将要被牺牲的那个了噢..

PS:啊..受骗了..真人居然这么像莲.

无限主任@2006-10-07 13:51

真一怎么好象突然间长大了好几岁?还以为是莲呢……

Novia@2006-10-07 13:55

原来我还没有看过61话...怪不得觉得和脑袋里的情节连接不上........=v=~~~~

茶 妖 霏 霏@2006-10-07 14:38

经过重重关卡,终于站在漫游的大地上了~~~

为了NANA 嘻嘻~~
------------------------------

可恶的仓田!

akira_haku@2006-10-07 14:55

奈奈在工作啊~
女兒給家人照顧嗎?

不過奈奈的剪刀好華麗啊~大概只有拓實才會那麼寵她吧~好幸福啊~

好擔心蓮啊~
p.s.
那個...我也是為了看nana來的, 多多指教~

jat@2006-10-07 15:20

谢谢分享
意外地,突然对仓田开始很感兴趣了,汗。也谈不上喜欢啦,不过恨不起来。亦正亦邪的角色,倒意外的是个完美主义者吧
长大了的真很帅呢~~~~大心
可惜奈奈被一张照片骗住了。如果因为真而牺牲了娜娜,那会是什么样的心情呢?也许虽然难受,但是不至于绝望吧。
而takumi(一时间还有些不能适应“巧”这个名字)这回终于露了一小脸,却一脸温馨地看着蕾拉……我是奈奈Xtakumi派的啦(>_<)

最后,顺便报个到。同样为了nana来的,不过竟然意外发现早就注册过了,呵呵。吐个泡泡,以后会经常来的~

chobits99@2006-10-07 15:31

每次看NANA都觉得让人感动啊

rainyj@2006-10-07 15:42

谢谢分享!
这次漫游的速度好快!支持!

vanillacoke@2006-10-07 16:20

终于可以看到62话啦!!

eii@2006-10-07 16:33

估计那报道一出,娜娜就完了TT_TT~~~~~~

仓田还是心软了,最后不是用照片的告诉他们娜娜的地方了嘛

看来真的快结束了

也不知真一和雷拉会怎样

ps:我比较喜欢少年的小真啊。。。。长大了就变成普通帅了。。。。。

小子啊@2006-10-07 17:02

我家真一啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅得没救了呢,

abdiel@2006-10-07 19:25

第2张彩图不错,想做桌面 ~

maybe49@2006-10-07 19:33

嗯嗯、
还是一之濑奈奈呀~^^

婆婆@2006-10-07 20:15

激动啊
终于看到62话了
奈奈的头发变长了,赶紧翻15本,果然是长了,不注意观察啊,呵呵
真一好帅啊,等奈奈的时候应该看的是剧本吧,向演员发展了?倒很适合啊
奈奈果然没和拓石离婚,还是一之濑的姓呐
仓田这个人有待观察
不过把照片寄给奈奈,好样的!

呵呵
刚刚发现,不知啥时在这里注册的
以后又有地方看nana了哈

elf.x@2006-10-07 20:53

难得这回pss这么积极阿~~感动~~大心~~

«2345678»共8页