『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游連載组P.S.S.]☆NAN ..

hide_spirit@2006-12-01 19:19

啊啊啊啊我的心悬在脑袋顶上啦~~~~~~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~
太期待下回了~

盖盖@2006-12-02 12:40

唉~

又是一部小悲剧了

不过,还是满心期待娜娜能幸福~

xyz37@2006-12-02 13:24

非常感謝分享nana最近一話...
^^
可憐的nana...
從小被媽媽拋棄,
沒想到自己的媽媽卻一心一意的照顧好另外二個小孩和新家庭..
對nana的衝擊非常大...
因為.
她沒有做到一個媽媽該給的責任和關心...

nana..我們都支持妳呀.加油!!

koishi@2006-12-02 17:47

reira和真一两个人 实在让人觉得很痛苦
不知道结局会怎么样

TRUWIN@2006-12-03 00:15

看樣子絕對是蓮跟蕾拉的關係讓娜娜崩潰的....
離結局也近了吧....謝謝分享

ivytt@2006-12-03 11:32

为什么老是暗示悲剧阿,受不了啦~~~
感谢工作组们~~

kamui-li@2006-12-03 20:00

不要啦 真一要和蕾拉在一起 莲和NANA在一起
制作组辛苦了

zhiming123@2006-12-03 22:17

莲与雷拉是什么关系,越来越不明白了

蓝宝石@2006-12-05 22:12

好喜欢好喜欢nana,周末的时候看得太入迷了,因为情节的关系,觉得非常的难过而看不下去,真的太喜欢它了,还没有试过因为太喜欢而看不下去的呢~

风露清愁@2006-12-06 13:49

悲剧。其实人生正是如此。
在每次美好降临的时候,也就酝酿着下一个悲剧的开始。

无数次的,循环,轮回。

ivy122577@2006-12-09 05:10

心系NANA呦
真的是悲剧吗
什么时候可以买到书了/

魂HUN@2006-12-09 11:03

5555~娜娜啊~你要幸福才好啊~
就跟奈奈在一起一辈子了吧~

kathrin@2006-12-15 04:24

终于看到了呢,漫游果然就是质量的保证。制作的各位大人辛苦了。期待下期。不知道是什么样的悲剧呢。。。。

ovo6656@2006-12-16 14:52

好象前面提到过,发生了海难,NANA多年下落不明,生死未扑.如果娜娜只是个普通人,跟八子一样.就会跟在连的身边,那也是连的希望.但是娜娜却是非常喜欢唱歌,为了唱歌放弃要孩子家庭. 突然觉得里面巧实在是明智,选了圈外人的八子. 工作累了,有一个温暖的家,有妻子孩子在等待.这是最幸福的一对. 娜娜还是选择泰也许会比较幸福呢.可是泰实在是太有点圣人感觉了.哎~~~~

whatever@2006-12-17 16:19

辛苦拉, 什么时候才有65啊?多谢楼主

«23456»共6页