『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫游連載组P.S.S.】 ..

kimhya@2007-07-06 22:36

泪海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0.0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aya13@2007-07-07 20:14

ms來晚了
辛苦啦

shinni@2007-07-07 22:33

唉~~~~~~~话说我没仔细看啊~~~~~~~~~

没感觉@2007-07-08 06:48

感觉要出大事了- -

yayahorse@2007-07-08 12:42

支持发布~~~~~~

冷月灵@2007-07-08 14:30

哎……已经弄成这样了……可怜的孩子们……

泰真是了不得的男人,崇拜中~~~好冷静~~~不过也不要责备莲啊,莲也是孤儿啊,为什么要让他一只温暖别人?他也很冷啊

魂HUN@2007-07-10 20:26

快点完结啦!!!!!!真是的 让我这么焦急!

masushu@2007-07-14 11:44

这次还没有很悲阿,至少娜娜很有干劲,到底后来发生了什么啊?感觉看了肯定会非常难受的。

ellenababy@2007-07-21 00:50

看了一话.......感觉还是看不出个端倪来 莫非娜娜是被莲气走的?
还是很感谢字幕组的尽心制作~~ 等下一话了

造时@2007-07-22 23:34

感谢楼主……辛苦你了……

故事发展到现在……我是越来越迷糊了……
除了八子,每个人的心里好像都忍隐着些不能诉说的事情……

yfyf@2007-07-25 22:18

谢谢分享,我想那那一定会继续音乐道路的,加油

泡头和草头@2007-07-29 17:38

感谢感谢~~~~剧情发展得快点吧``````><

foxbaboon@2007-08-02 15:40

莲让我讨厌了==

cnx0926@2007-08-05 22:05

感谢……虽然来晚了……

kathy899@2007-08-14 12:20

很是想看接下来的情节阿!

«23456»共6页