『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>◥◣☆◢◤犬夜叉原 ..

云中君@2004-02-17 21:15

最初由 机器猫·哆啦A梦 发布

是的,我明白~~~我只会转载文章说~~~
转至这里:http://218.57.169.198:888/bbs/index.asp
作者和出处当然标明,这可是基本的网络礼仪说~~~~~
感激云样!
另:“猫猫”……叫偶猫猫耶!!!偶好感动!!想Z认识偶已经算得着年数(1年?= =)了,可还是尊称偶[哆啦A梦]耶……伤心……
呵呵,我去看猫猫要转载的站子了,很温馨可爱的“御神木”啊~~~~~~偶的这些文,不会太沉重吧,汗……
又及:活活,偶可是一直记得猫猫哟,忽略某z……

yingqq@2004-02-18 18:15

~~~~~~~~T_T泪水~~~~~

漫曼@2004-02-19 11:49

真的是太棒了
好棒好棒好棒
我很努力的全部看完了喔

yunluo@2004-02-19 17:11

做得很精致啊,图和文搭配得很好,内容再多些就可以做成印刷品了!

云中君@2004-02-19 22:53

最初由 yunluo 发布
做得很精致啊,图和文搭配得很好,内容再多些就可以做成印刷品了!
…………确实差一点就是印刷品了…………

weili_xss@2004-02-20 05:17

昨晚打暴风仙境到凌晨,好累……
某云有空也顶顶我的高桥贴子吧……小说贴子快要破1000了,高桥贴子相比更是可怜的要命……可怜啊可怜……[摇头]
特辑2至少等特辑1移走后再做……不然高桥区同时放三个特辑,那真是自杀的行为。
-_-|||||

云中君@2004-02-20 21:49

活活,你干脆就沉浸在那个虾米仙境中吧~~~~~~还来操心这些贴子~~~~~~高桥贴的沉浸其实还是不错拉,因为相对来说,大家对大部分作品都比较熟悉了吧~~~所以也是情理之中的事情……
嗯,特辑的事情就交给你了~~~~~~偶等着就是~~~~~~~^^

ayunzhai@2004-02-21 00:52

好烂漫啊,不是吗!!

吉儿@2004-02-21 08:36

讲到心里去了!!我喜欢这强文!

xxbishou@2004-02-21 10:48

感动的不行。。
写的很好。。。
其实在我的内心深处有一些东西。。。
确实很感性。。。
没有被发现。
而现在已被深深的触动。。。
他快出来了。
蠕动。。。。
慢慢的探出头。。。。
看见了阳光。。。
永远看见。。。
他将会永远的存在在这个世界。。。
永远。。

zhuduanpa@2004-02-21 14:23

好厉害啊

zhuduanpa@2004-02-21 14:25

说真的。我很想看~~可是一直都找不到这个动画

云中君@2004-02-22 00:36

最初由 zhuduanpa 发布
说真的。我很想看~~可是一直都找不到这个动画
这个,市面上早就有得卖了。DVD。压缩碟。还有漫画。

梦魇之莫莫@2004-02-24 11:16

写得好,尤其是奈落的。我欣赏。

飘浮的沙砾@2004-02-24 12:28

多谢楼主分享了,咔咔这个太好了。

«34567»共7页