『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>◥◣☆◢◤犬夜叉原 ..

云中君@2004-02-25 02:01

最初由 梦魇之莫莫 发布
写得好,尤其是奈落的。我欣赏。
hehe,谢谢莫莫呢。我也粉喜欢奈落这个人物的。

云中君@2004-02-25 21:20

说起来,突然觉得偶的这个特辑里面写的人物多半都很悲情啊~~~~~~奈落,桔梗,飞天,弥勒,神乐~~~~~~~除掉一个无欲无求的神无,和一个傲视一切的杀生丸……

weili_xss@2004-02-25 23:15

最初由 云中君 发布
说起来,突然觉得偶的这个特辑里面写的人物多半都很悲情啊~~~~~~奈落,桔梗,飞天,弥勒,神乐~~~~~~~除掉一个无欲无求的神无,和一个傲视一切的杀生丸……

特辑2也差不多了………………||||
对了,签名地址变了,你重改一下吧。

魔幻季节@2004-02-26 19:23

美文啊
收藏了,呵呵,不算侵权吧

weili_xss@2004-02-27 18:31

呵呵~~终于移走了。

emma78412@2004-03-21 08:47

汗,收藏著,慢慢看...

JJ唯唯@2004-05-21 23:52

奈落那篇蛮有新意的..
看了桔梗的独白后,我心里被狠狠刺了一下.桔梗她爱犬夜叉如此之深,犬夜叉呢?有人说桔梗是犬夜叉曾经爱得"死去活来"的恋人,的确,五十年前的爱恋是个悲剧,但犬夜叉对桔梗的爱果真有"死去活来"那样深吗?真正深爱的话绝不会轻易爱上第二个女子.犬夜叉醒来不久后不是很快就爱上了戈薇吗?也不仅仅戈薇的样子像桔梗吧,他自己也这样说.虽然犬夜叉说过"必须以生命来偿还桔梗的这份深情",这样做的理由只是"桔梗随我之后死去了".并不是"我还深爱她".他其实开始时也抱着"我没有被杀的理由"的念头.对于桔梗,他可能只是有着愧疚和要负责的心情.
看犬夜叉,这段纠缠不清的三角关系真是让人捏一把汗.我本人是较喜欢开朗的戈薇的,但一听到属于桔梗的那首哀怨的曲子就替桔梗悲伤.桔梗似乎渐渐地明白一切都回不去了,她现在总是自己一个人奋斗着....
很难想像结局会是怎么样.但高桥老师安排桔梗的灵魂在戈薇身上,有她的用意吧.可能将来戈薇会收回桔梗所有的灵魂吧,带着桔梗的那份对犬夜叉的爱.呵呵~~

jieggfay@2005-08-05 14:39

不可否认
楼主确实是很强的人哪

拜膜ing~~~~~

«4567»共7页