『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>令人难忘的“歌姬” ..

郁闷看来是美声啊,,,,

callingbz@2005-05-12 12:33

我居然米听过,,失算,,,失算,,,,

syl_0414@2005-05-27 17:46

最初由 那那卡色 发布
天啊~~~是男的?~~我被骗了一年~~~~~5555~~~~~~不过更喜欢他了~

的确啊 我也是一直没见过照片

youxilain@2005-06-05 22:24

这声音实在是像女生啊~

风见音@2005-06-20 11:16

初看时以为楼主在开玩笑,Strength带给我的震撼犹在耳边,温婉悲凄的女声更在心中环绕,心中不断揣测着声音的主人会是怎样一位女神^^^^^有点受打击中

akane656@2005-07-24 08:31

没想到是男的,不过挺他的歌真是有种说不出的感受, 支持...

dippa@2005-08-07 17:03

哈哈哈当初拿X的两首歌去测试我同学,她们果然众口一词说是个女的~~知道是男的以后下巴都掉下来了。说起来俺搞到“僕の言い訳”这张单曲真的运气好啊,虽然是sample的不过居然只要5块钱嘿嘿

jenniferran@2005-08-09 13:17

我告诉别人STRENGTH是男的唱的,大家都很震惊。。。

ruialain@2005-08-13 13:47

最初由 bear 发布
好消息,今天帮阿叔作了一张小泉恒平的歌曲总集。收录以下曲目:
01.CHANCE("女神候补生"ED)
02.春が来た
03.僕の言い訳
04.CHANCE(恒平MIX)
05.瞳の记忆
06.secret sorrow("X"TV版ED)
07.坂道
08.かがやき("女神候补生"插曲)
09.Strength ("X"OVA主题曲)
特别收录:
10.CHANCE(instrumental)
11.secret sorrow(instrumental)
有兴趣的朋友可以去万国那里购买。另外阿叔最近进了许多新货,今天弄到了狼雨的OST2和新居的秘宝歌集2~~~~~~~HAPPY DAY!!:D

TT TT
物质交换可以不?挖只有他5首。。。。。。
都好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找了那些N年了。。。。。。

«5678»共8页