『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉人物表情 ..

blue_wonder@2005-09-13 15:58

喜欢薇薇这样的女孩

ortaffa@2005-09-14 21:49

樓主寫的真好...小魚很難得的爬完了整篇文...(太久沒看簡體文,字又小,有點累,汗)

其實最近也一直在溫習狗狗,真的覺得kagome是個無私又勇敢的人,雖然偶爾也會有迷惘,偶爾也會有遲疑,也會有小小的嫉妒,但...能克服自己的人,是最厲害的

可是我也很矛盾,那桔梗呢?
和狗狗短暫的聚首後再分離,她又是用怎樣的心情去面對呢?

有時候太投入劇情,會讓我有好一陣子不想看狗狗,因為交錯在心裡的情緒是很難分解的...

diluvia@2005-09-16 18:29

帮楼主顶一下!
支持!!

cleverduan@2005-09-17 10:54

最初由 ortaffa 发布
樓主寫的真好...小魚很難得的爬完了整篇文...(太久沒看簡體文,字又小,有點累,汗)

其實最近也一直在溫習狗狗,真的覺得kagome是個無私又勇敢的人,雖然偶爾也會有迷惘,偶爾也會有遲疑,也會有小小的嫉妒,但...能克服自己的人,是最厲害的

可是我也很矛盾,那桔梗呢?
和狗狗短暫的聚首後再分離,她又是用怎樣的心情去面對呢?

有時候太投入劇情,會讓我有好一陣子不想看狗狗,因為交錯在心裡的情緒是很難分解的...

好久没来回这个老帖子了。
真是有点不好意思,都没有写新东东。大家还是这么捧场,hohohoho~~~~

谢谢ortaffa的华丽回帖,^_^

无、

杜莎@2005-09-22 17:07

度毫微

鋼之煉金@2005-09-24 08:11

好想快d見到佢地一齊~

ximenxiaoya@2005-09-24 10:51

支持犬薇,楼主加油!

喜杀@2005-09-24 14:59

我也喜欢看KAGOME在神木下面的一段
可以爱人真好

CrystalAsh@2005-10-01 03:04

看得出楼主是真的很喜欢他们呢,很久没看《Inuyasha》了,看到你的文字感动又重新漫过心底~

caoxunbuaa@2005-10-23 16:37

终于下完全套犬夜叉的avi版动画了,我要仔细观察薇的表情

kaoru@2005-10-23 23:23

寫得很感人, 要繼續努力呢!
我可是十分喜歡戈薇呢!

wing8151045@2005-10-24 09:42

喜欢后半部

ybai3@2005-10-25 19:21

我等着大大写杀杀的表情,虽然他的表情少得可怜~~~~~~~

shangchi@2005-10-27 09:44

好文章,不过也够长的.....楼主辛苦了
不过我觉得如果能把动画里的截图弄下来配文章会更好

无忧精灵@2005-10-28 15:54

写的很贴切感人呢~又回到了那个战国时代……
下一篇什么时候有呢?

漫画还没有完结,相信高桥老师会感受到我们的希望和祝福的!

«5678»共8页