『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创](/= =)/~ ┴ ..

[贴图][原创](/= =)/~ ┴┴ 烈日,荷花,夏天的风。很久没发图了~发张大集合先

风子曜灵@2005-06-30 12:42

集合……现代版……个人风格画风……一张…………………………

完毕…………………………(= =+我知道……有些人……你们一定认不出不出不出不出不出……回声完毕)
(桔梗、犬夜叉、弥勒、珊瑚、琥珀、小铃、戈薇、北条、钢牙、蛮骨、蛇骨、白童子、神无、魍魉丸(西装的)、神乐、杀大、奈落(女版D)、白夜(也是女版D)……………………完毕……)

OK~俺闪去也之
:D

蛇蛇@2005-06-30 13:06

顶~~~~~

剁剁的人物画永远素具有童趣的XD

DeepRED@2005-06-30 13:43

我竟然没有找到戈薇。。。orz

蛇蛇@2005-06-30 13:59

最初由 DeepRED 发布
我竟然没有找到戈薇。。。orz

在玲的边上^^XD

DeepRED@2005-06-30 14:38

汗 我早该想到就在刚牙旁边。。。果然没人出。。。大头Orz///
8错8错~~~如果是朔犬就更好了XD

死亡騎士@2005-07-01 02:26

很久没膜拜灵大人的图,依旧继续OTZ
阿,左上角穿西装打领带的人是谁= =?

zouave_takato@2005-07-01 05:55

不得不说的是………………

绝大部分的人都变型了。=_=

忏悔的奈落@2005-07-01 10:01

很好啊,神似。
不会是楼主的毕业照改编的吧,偶看得挺开心的
不过又有一点郁闷,要说再见了……

inufan@2005-07-01 10:10

哈哈哈~
好可愛欸!~
我看到kohaku 很無奈.....|||
謝啦!~

桔梗精灵@2005-07-01 23:06

曜灵我恨你!!!!竟然把我家小薇画的像家庭妇女!!!!!!!!!!
你不仁我也不义!看来以后要更努力地画犬薇了!!!!!!不然漫游变成桔梗的天地了!!!!!!呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!本来我近期要发犬桔的说……

kikyau@2005-07-02 19:04

又一张强图~~~
崇拜+泪(即自卑~~)55

酷一@2005-07-03 23:28

叉叉又被迫剪短发了……曜灵你好恨DI心啊……

patpat@2005-07-03 23:34

不錯的圖^^

staroversky@2005-07-04 10:15

看楼主的图永远不用担心不是桔梗WD,XDXD

Angelina@2005-07-04 20:35

顶啊!小强,偶支持你!考试考的咋样?(这话算我没说……)

«123»共3页