『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创][贴图]私涂DI桔梗

[原创][贴图]私涂DI桔梗

酷一@2005-07-05 10:36

如果直接看不到,就单击打开吧
再看不到,就在打开DI一大堆英语字的框框里点那个颜色不是黑色DI,那排英文字,然后在弹出DI框框里,就是了……(汗|||别扭死了……-_-b)

也可以直接点右键,点“显示图片”。

中考出成绩了呀……偶、偶……T-T
虽然比想象的要好些,但,连偶这样DI……都能考成这样,这次的又那么简单……还是无望啊……T-T[

kksky@2005-07-05 10:47

看8到……红叉包ING……
楼主大人啊……哭……

忏悔的奈落@2005-07-05 11:02

人还不错了。
不过不象桔梗,加妙的头发,美少女战士的脸……

酷一@2005-07-05 11:11

TO kksky :点右键,按属性,选择URL,复制,开另一个空框,在地址栏粘贴,然后回车……= =
其实直接点右键,按“显示图片”也可以DI~~~~~~~

TO 忏悔的奈落:美少女战士……T-T
有那么恐怖吗?

kksky@2005-07-05 11:16

啊!看到了!很PP的说……
周围的是羽毛吧?这里再处理的飘逸自然一点就更好了XD

酷一@2005-07-05 11:19

最初由 kksky 发布
啊!看到了!很PP的说……
周围的是羽毛吧?这里再处理的飘逸自然一点就更好了XD

哈……不会太BT吗?……T-T

Angelina@2005-07-05 11:45

鼓励!画的真是……·#¥%!……(有点眼熟……相谁来着?)

其实我太苛刻了^o^b真的画的不错哦~

黎明破晓前@2005-07-05 13:16

刷了多次但是还是一道叉

兰色§雪@2005-07-05 15:12

哇~~超PP的~~楼主...T-T~实在太感动了...

这么PP的桔梗JJ~~~

兴奋的语无伦次....

酷一@2005-07-05 16:12

TO Angelina:像谁?像谁?该不会是X少女X士吧?……T-T

TO 黎明破晓前:刷新似乎不太顶用啦。点右键,按“显示图片”试试。

TO 兰色§雪:呵呵~~谢谢大人了~~^-^

绫波レイ@2005-07-06 11:16

叉烧包啊..............

酷一@2005-07-06 16:45

最初由 绫波レイ 发布
叉烧包啊..............

我看得到啊。
大人可以直接点右键,再点“显示图片”试试。

Traki@2005-07-08 02:06

T-T不妄费我费事去看它...楼主有一定功力了...才初中毕业?现在的年轻人越来越有本事

死亡騎士@2005-07-08 02:40

把这张缩小给看不到的人看,如果看不到大概是像册维修或者自己本身RP了(图太大会很难开启)

PS:楼主要贴图的话还是找个稳定的像册吧:cool:

更夜@2005-07-10 15:22

感觉很华丽啊~
(小声的说:不太想桔梗呢)

«1234»共4页