『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]TV风之图, ..

[贴图][原创]TV风之图,外带4格数只

风子曜灵@2005-07-27 14:00

这图……俺自己画滴都感觉……这不是俺画滴啊……………………阿门…………
:D 刚学会PS……磨啊磨滴真爽

随即赠上一张没背景滴……………………

----------------------很纯良的分割线---------------------
下面是4格

恩!华丽丽的闪走去也!

真水无香@2005-07-27 15:25

4格画的还满好玩的
不过不太像啊

kksky@2005-07-27 17:47

终于又看到曜灵大人的图了,激动个~
还是TV风格的最PP啊……
下面4格有意思~~笑的趴下……真羡慕那位同胞……

哆啦尼克夫@2005-07-27 18:05

楼主好强,顶一个

nobunaga@2005-07-27 18:46

本來想先說第一二張的感想,但是...

四格的桔梗頭還抬了起來,怎麼可能!?TF

忏悔的奈落@2005-07-27 19:33

没义气啊没义气,居然独享。
应该在桔梗头上来个漫天花雨,人人有份。

蛇蛇@2005-07-27 20:09

桔梗见者有份,一人一个啦!!!
(被TF……)

哆啦尼克夫@2005-07-27 20:29

晕……是什么还能人人分享的……>_<

死亡騎士@2005-07-27 21:54

HOHO,有趣的漫画,灵老大的图还有很大的进步空间喔^^b

风子曜灵@2005-07-27 22:30

爬之…汗之……貌似有N人TF俺之………幸亏没发那张令无数人痛扁俺滴那图……阿弥陀佛……辛好没发……………………………………

nobunaga@2005-07-28 01:05

四格的狗太笨了,直接親下去不就得了,親了再抱走,還管其他人作啥阿

风子曜灵@2005-07-28 01:12

最初由 nobunaga 发布
四格的狗太笨了,直接親下去不就得了,親了再抱走,還管其他人作啥阿

:D 那样……俺就有充分滴占便宜时间鸟啊~~~~~~~~

nobunaga@2005-07-28 01:24

最初由 风子曜灵 发布

:D 那样……俺就有充分滴占便宜时间鸟啊~~~~~~~~

本體看到了喲:D

生日快樂阿 哈哈

應該沒有另一張本體吧:D

风子曜灵@2005-07-28 01:30

最初由 nobunaga 发布

本體看到了喲:D

生日快樂阿 哈哈

應該沒有另一張本體吧:D

:D 谢谢老大~~~~~~~~~~本体吗…………还想画来着……(瞬时被华丽丽滴殴飞)

nobunaga@2005-07-28 01:35

最初由 风子曜灵 发布

:D 谢谢老大~~~~~~~~~~本体吗…………还想画来着……(瞬时被华丽丽滴殴飞)

我以為會有勇往直前的圖說 嗯 結果還是前奏

所以我才問有沒有本體阿:D

«1234»共4页