『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创][漫游犬的 ..

[贴图][原创][漫游犬的命题]木秀于林(啊……在那阳光散漫的地方~)

风子曜灵@2005-08-05 23:38

= =+刺激你们~~~~~~~~这是封面…………………………也许这才是命题的主题……(瞬时被抽飞)

~~~~~~~~~~~~~~

= =+所谓林子大了……果然什么都有啊……感叹感叹…………………………此上人生百态

--------------------------------------------------------------------------------

完毕~~~~华丽丽的走闪去也

:cool:

Fontaine@2005-08-05 23:40

= =好kuso啊,奈落的海带头orz 拜一个

P.S发现第一套最后很18X阿XD…………身体……搞垮?!……晚上……有精神?!:o 太邪恶

nobunaga@2005-08-05 23:49

配合鬼月是吧~~~
桔梗的眼神稍微失魂了點

四格不錯:D

忏悔的奈落@2005-08-06 00:19

树林真是个好地方……树上一起偷看的仁兄们……哪个鼻血流得太多撑不住从树上掉下来……风之伤加破魔箭……
发型篇暴强……偶都忍不住想XD:D

美馨@2005-08-06 01:15

汗..弥勒又再乱教小孩了...真担心珀珀长大后会不会有事^^;
P.S我觉得第一张的桔梗画得很可爱~

lizzymonkey@2005-08-06 10:55

那个,海带的发型是不是从《东成西就》里传说中南帝的发型来的?

和黄药师“双飞燕”那会儿……

风子曜灵@2005-08-06 11:06

最初由 lizzymonkey 发布
那个,海带的发型是不是从《东成西就》里传说中南帝的发型来的?

和黄药师“双飞燕”那会儿……

:D 正解!正解!大正解啊!

风子曜灵@2005-08-06 11:07

最初由 nobunaga 发布
配合鬼月是吧~~~
桔梗的眼神稍微失魂了點

四格不錯:D

:D 看样子俺要继续邪恶继续修炼!

蛇蛇@2005-08-06 11:35

我被严重打击了……

剁剁啊~~~你咋米能介个样子EG捏?我会被笑死的……
你要负全责,负全责啊!!

绫波レイ@2005-08-06 13:10

剁大果然不是一般的强啊,偶服了....................

哆啦尼克夫@2005-08-06 17:59

好强呃……太搞笑了……
PS:封面好邪恶的说……

forceofwill@2005-08-06 18:30

剁,你让我越来越崇拜你了
第一个四格让我想起了贴吧的那篇YY文章

兰色§雪@2005-08-07 13:19

很喜欢大人的图丫~实在是崇拜4了

偶稀饭封面的犬桔喔^^

kksky@2005-08-07 13:59

大人的封面又勾起了偶们的YY意识~要负责啊~
可怜的琥珀DD~