『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创][贴图]七月半… ..

[原创][贴图]七月半……鬼上岸……吾家神乐JJ一张……

酷一@2005-08-19 09:10

其实……本来是原来话给今年清明节的……-_-b

!因♀为!犬夜叉@2005-08-19 09:18

......为什么神乐穿的是巫女服啊?不过画的还不错~~楼主你也是乐乐的迷吗?那我们握手吧~~~^_^~~~~

kikyau@2005-08-19 09:34

很喜欢啊~~^^~~
楼主继续努力撒~~

kksky@2005-08-19 09:41

很PP的乐J啊~穿巫女装依然很PL的说~
楼主继续加油哦~

kakaknight@2005-08-19 09:50

不光是衣服,脸也挺像桔梗的。

兰色§雪@2005-08-19 11:30

很PP哦~

非常稀饭楼主画的东东哦^^

期待楼主下次的新作哈~

忏悔的奈落@2005-08-19 11:40

:D 我的卡娃伊神乐啊……画得很漂亮哦。不过偶总是联想起上次的SAILOR MOON……

绫波レイ@2005-08-19 11:51

乐乐姐为什么会穿巫女装哩?

393412079@2005-08-19 13:23

很漂亮,加油!!!!!!!!!!!!努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

猫猫粉丝@2005-08-19 15:03

是神乐吗?我怎么觉得是桔梗和铃啊?嘿嘿,冒犯啦

酷一@2005-08-19 18:48

TO !因♀为!犬夜叉:因为在想她转世后会不会当巫女……|||、
既然大家都是KAKRA FANS~~握手握手~~~~~~~~~~~~~~*^-^*

TO kikyau:谢谢支持~~~~~偶会努力的~~~*^v^*

TO kksky:吾们家乐乐就素PP~~PP~~~~~~~还有谢谢支持~~~~~~~~~~~*^0^*

TO kakaknight:不,不会吧……虽然吾也素的确喜欢桔梗JJ的……-_-b

TO 兰色§雪:喜欢就好呀~~~~谢谢支持哦~~~~~~~~~~~~~*^x^*

TO 忏悔的奈落:谢谢……但那个……SAILOR MOON是虾米啊?

TO 绫波レイ:这,这就素怨念DI力量啊……其实个人也有那么一点点DI希望她转世后当巫女DI……

TO 393412079:谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^

TO 猫猫粉丝:是神乐啊……玲的话……后面那个也的确是……

忏悔的奈落@2005-08-20 09:31

最初由 酷一 发布

TO 忏悔的奈落:谢谢……但那个……SAILOR MOON是虾米啊?

美少女战士,指的是上次你画的那个桔梗:D

goma@2005-08-20 09:37

厲害啊~~~~~~~~我無語中。。。。。

zouave_takato@2005-08-22 16:50

这幅图是不是没扫完整啊~~那朵毛毛的主人呢?

爱杀杀的小千@2005-08-22 18:34

铃的表情…………好受……|||=v=

«12»共2页