『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[酷图]【拜坛 原创的 ..

[酷图]【拜坛 原创的一些杂图】

大丸子@2005-08-20 12:51

惶恐地拉点旧图过来,都是铅笔稿~

杀生丸

l杀和l铃·······(默= =)

半l杀

都是些不成器的东西,学艺不精,透视很成问题~

作为拜坛,请各位大人笑纳~

Shippoy@2005-08-20 12:52

HOHO~~抢到SF鸟~~
很8错哟~~

kikyau@2005-08-20 12:54

BD啊~~
画的很不错啊~~^^赞~~

兰色§雪@2005-08-20 13:51

很漂亮呢...超喜欢的说^^加油哦

期待新作哈~

zouave_takato@2005-08-20 14:51

T0T 啊啊啊~~看看你啊丸子,你把你的第一次————沙发给了谁。

隔了这么久看还是那么PP,还有你给我的那个生日礼物哩?

kksky@2005-08-20 15:01

杀铃索美好DI~YY索美好DI~原创索美好DI~
很独特的风格~LZ继续加油哦!

大丸子@2005-08-20 16:10

最初由 zouave_takato 发布
T0T 啊啊啊~~看看你啊丸子,你把你的第一次————沙发给了谁。

隔了这么久看还是那么PP,还有你给我的那个生日礼物哩?

我给你的第一次还不够多?

做人要凭良心~~(哭着抛开)

我,我要和你xxx~!!!

zouave_takato@2005-08-21 23:14

别这样,有人看着我们OOXX的呢。

goma@2005-08-22 11:58

第一張的那個是誰啊?
畫的還真的很不錯哦,樓樓~~~~~

大丸子@2005-08-22 11:59

嗯,刚刚看到

太可爱了,哦不对不对,是太可怕了~~~~

(捂嘴)

lizzymonkey@2005-08-22 13:19

要没做过啥黑人坛子的事情,这名气从何而来呀……

慢慢享受吧~~

哆啦尼克夫@2005-08-22 13:41

不错呃

PS:楼主的签名怎么是某蛇

蛇蛇@2005-08-22 14:19

最初由 lizzymonkey 发布
要没做过啥黑人坛子的事情,这名气从何而来呀……

慢慢享受吧~~

猴子啊,我倒还真没想过能当上别人的签名呢^^

不过这不是耻辱,是荣耀——是那些明面上所谓正人君子,实则卑鄙下流之人所不敢示人的一面呀!!!

lizzymonkey@2005-08-22 14:49

尊重楼下意见,已编辑。

zouave_takato@2005-08-22 15:02

最初由 蛇蛇 发布

猴子啊,我倒还真没想过能当上别人的签名呢^^

不过这不是耻辱,是荣耀——是那些明面上所谓正人君子,实则卑鄙下流之人所不敢示人的一面呀!!!

@_@ 为什么有耻辱和荣耀的说法

呃…………那位…不要截带着斑竹权限的图下来呀~

«12345»共8页