『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]龙虎…… ..

[贴图][原创]龙虎…………无聊YY~我说啥了~XD~YY啊~~~~

风子曜灵@2005-08-31 10:24

:D 此上

= =是突然对老虎有了一种莫名的绘画爱意……而回想起某电影而画的图…………

||||||||||||||||||||灵X爱…………………………灵X爱啊…………………………突然发现老虎尾巴还没画完……= =|||||||||||||不要杀俺…………………………………………

= =||||||||黑龙波………………画完之后被人这样一点……俺觉悟了

gongjl@2005-08-31 10:43

第一眼看到以为二狗子变成狗头虎身了呢
大寒

忏悔的奈落@2005-08-31 11:29

大虎大龙好凶猛啊…………………把狗T飞……虎女龙女仙意的说……喜欢第二张的色彩…………汗,夸张……偶们桔梗很聪明滴……

哆啦尼克夫@2005-08-31 11:46

呃……怎么成三角恋鸟……老虎貌似在怒视某狗……

forceofwill@2005-08-31 11:46

最初由 gongjl 发布
第一眼看到以为二狗子变成狗头虎身了呢
大寒

有同感
老虎身子长了点,狗狗的下半身有看不清……

风子曜灵@2005-08-31 11:51

反正没关系,那狗…………………………
= =+桔梗OK就一切OK

哆啦尼克夫@2005-08-31 11:52

不知道在干什么的某狗……= =

忏悔的奈落@2005-08-31 12:24

第一张不上色么……

kksky@2005-08-31 12:50

大人虾米时候对老虎产生兴趣乐~XD
那张JJ好有FEEL啊~无敌霹雳YY风卷来~

gongjl@2005-08-31 13:18

顺着那老虎的眼神瞅下去,我……我……我YY啊

真是便宜那只老虎了

forceofwill@2005-08-31 13:29

真是便宜那只老虎了

那条龙的视角也不错……

风子曜灵@2005-08-31 13:30

最初由 忏悔的奈落 发布
第一张不上色么……

:D 你帮我上色了吧~~~~~~

风子曜灵@2005-08-31 13:31

真是便宜那只老虎了

最初由 forceofwill 发布

那条龙的视角也不错……

:D 不要把俺的Y意说出来~~~~~~~~~~~~
意会意会………………XD

酷一@2005-08-31 18:46

半脱衣服的调调~~还真是爽~~~~啊~~~~~~~~~~~~(原来某人也有XX癖~)
....BUT私以为桔还是适合单独一个人的……(或者让桔抱着叉叉比较合适呀KAKA~~~被TF……)

南海陵鱼@2005-08-31 22:04

第一张乍一看还以为楼主要改那位做虎夜叉,哈哈,好似虎狗合体啊

«12»共2页