『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]爬走前的 ..

[贴图][原创]爬走前的临一贴

风子曜灵@2005-10-08 00:07

风景一张~~~~~~~~~

= =||||||||加油认清里面的两人……(被殴飞)

草稿一张……………………………………

完毕~~~~打包~~~~~闪人~~~~~~~~回寝室~~~~~~~~

死亡騎士@2005-10-08 00:12

第一张恐怕近视很深的人看了会很吃力:D

第二张的桔梗画令人看了感觉很轻松:p (是因为某某不在旁边的缘故?:rolleyes: )

0 Haku 0@2005-10-08 00:21

寒.......第一个很有鼠绘的意思,强了........

风子曜灵@2005-10-08 00:28

最初由 0 Haku 0 发布
寒.......第一个很有鼠绘的意思,强了........

= =|||||回龙DA………………那就是鼠绘的没错||||||||||

0 Haku 0@2005-10-08 01:05

鼠绘当形容词用时私以为是褒义,指简单的笔触达到很好的效果,这种资质是无法速成的........也许属于一种视觉拼图的范畴罢,笑......

所以,我的意思是“鼠绘的效果出来了”.......

致某个yy脑袋烧糊了的家伙.......

nobunaga@2005-10-08 01:09

學校不允許上網?

殘念,那就下再貼好了

第一張感覺不在這個世界了

忏悔的奈落@2005-10-08 07:02

果然是大时代……
剁没情趣,别人化蝶啊比翼鸟什么的几浪漫,你却来两只蚂蚁
不过蚂蚁站在那颗大树面前,真有一种“住事苍茫成云烟”的感觉
两只小蚂蚁的幸福生活^o^

蛇蛇@2005-10-08 16:48

剁啊……最近偶老坐不鸟你的沙发= =,很怨念诶……

话说第2张桔梗很飘逸~~~~果然不是尘世中人啊ORZ——有大图么,有的话给我发一张;)

bxyukisa@2005-10-08 16:59

第一张意境深远呐~第二张JJ好飘逸~ =v=

兰色§雪@2005-10-08 19:18

第二张...偶只看到5分之一的头发....下面的显不出了...偶大汗ING-_-////

---------------

呼~真是天意弄人纳~再回复后竟然又可以看见了..:eek: :eek: 郁闷ING

果然很PL的说~大人画的画偶还是那么稀饭~:D :D :D

云摅天下@2005-10-09 11:21

四十年前的枫婆婆真的那么美么?!
我觉得就算是四十年前的爷爷也不会很帅的,
因为现在爷爷还是很蛇~~~~~~~~~~!
不过图还是很搞笑!

忏悔的奈落@2005-10-09 12:33

最初由 云摅天下 发布
四十年前的枫婆婆真的那么美么?!
我觉得就算是四十年前的爷爷也不会很帅的,
因为现在爷爷还是很蛇~~~~~~~~~~!
不过图还是很搞笑!

霍霍,这个很难说

;)

kksky@2005-10-09 12:49

偷爬上来看看曜灵大人的图~
啊~啊~欣赏完毕~继续爬走~
那张真索纯风景呵~第2张绝赞~XD

rosabella@2005-10-11 20:15

画的很好,当时没有看清楚,只是看到“认清里面的两人”,我就在第二张图里面找,看了半天也只有一个人桔梗啊,忽然发现,lz说的是第一张图,汗……
呵呵,太笨了

morte13@2005-10-12 10:25

第2张头发的感觉太好了^^ 飘的令我想起女神....

«12»共2页